Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Cordiant Road Runner? Г... или имеет право на жизнь,
эт чо, бывает так что одна шина (спорт) говно а другая вдруг конфетка?
Цитата:
Сообщение от panAtaman
типа хошь на рыбалку, бери?
на рыбалку лучше всесезонку смотреть или с похожим протектором.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dima19777
думаю про кордиант (вроде как спорт модель раньше была), так как про бюджетные каму(и производные виатти),
Цитата:
выбирать лучший бренд среди шин, занимающих в рейтингах нижние строчки, занятие бессмысленное. Поэтому не остаётся ничего иного, как выбирать худший из брендов.
матадор - это бюджетный бренд принадлежащий континенталю, пирелли - это премиум сегмент, амтел - такое же говно как кама и кордиант, его заводы были куплены пирелли и амтел сейчас снят с производства.
эт чо, бывает так что одна шина (спорт) говно а другая вдруг конфетка?
Типа бывает, ибо типа "после многих нареканий навели порядок" :D ну на заборе тоже много чего написано, а там дрова Мне просто интересно мнение именно за эту модель.
Цитата:
Сообщение от GenaM
на рыбалку лучше всесезонку смотреть или с похожим протектором.
Не, мне не на рыбалку, мне конкретно на 2 км проселочной дороги до деревни, регулярно, а перед этим около сотки трассы М3, из них 20 км вообще скоростной участок. Поэтому предварительный прицел на Nordman SX3.
матадор - это бюджетный бренд принадлежащий континенталю, пирелли - это премиум сегмент, амтел - такое же говно как кама и кордиант, его заводы были куплены пирелли и амтел сейчас снят с производства.
Всю жизнь считал что пирелли это середнячки, а не премиумы.
я и сейчас так считаю) середнячки в премиум сегменте) А если взять настоящих середнячков, 2-й эшелон, то ни один из них не имеет возможности выпускать шины для формулы-1, а некоторые даже придумать свой собственный рисунок протектора для свох шин, а копипастят) есно в счёт не идут 2-е эшелоны премиумов)
я и сейчас так считаю) середнячки в премиум сегменте) А если взять настоящих середнячков, 2-й эшелон, то ни один из них не имеет возможности выпускать шины для формулы-1, а некоторые даже придумать свой собственный рисунок протектора для свох шин, а копипастят) есно в счёт не идут 2-е эшелоны премиумов)
Ну хз, шины для формулы-1 это одно, а на продажу это другое, насколько помню во всяких тестах пирелли никогда не блистала.