у Кароллы посадка ниже, а калина что мини джип... потому и удобней...
Пару страниц назад разговор шёл о супер-ПР Хонде Фит, так вот не далее как вчерась видел её, праворульную... такое ощущение, что и пачка сигарет под ней не пролезет! Низкая... по кругу пластиковый обвес - мне такая не подходит!
Кстати, многие любители ПР забывают приплюсовывать к цене
своих японских суперкаров цену доставки до ЦФО... от 50 тысяч рублей!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пару страниц назад разговор шёл о супер-ПР Хонде Фит, так вот не далее как вчерась видел её, праворульную... такое ощущение, что и пачка сигарет под ней не пролезет! Низкая... по кругу пластиковый обвес - мне такая не подходит!
+100
Мне легковые иномарки не подходят по той же причине. А Калина - это почти что импортный паркетник. Жаль полного привода нет.
Так что мои посты - не для ВАС! Также как и цены на запчасти Калины, которой у вас никогда не было и не будет... ввиду нелюбви к отечественному автопрому;-)))
Это дело каждого что покупать . И причем здесь ветер.
Кстати, многие любители ПР забывают приплюсовывать к цене
своих японских суперкаров цену доставки до ЦФО... от 50 тысяч рублей!
Это городской автомобиль и скорей всего в обвесе. Цену которую я называл это с доставкой в Москву.
Нет привода на 5-ую дверь - поставил себе (на некоторых авто тоже нет и народ так же ставят сами, но реже, чем у ВАЗов, так на ВАЗе это проще сделать).
А подскажи пожалуйста как ты это сделал ? Заранее благодарю !
про привод - читаем http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76&page=95, я себе делал без проблем, цена вопроса - 100-120р. за двухконтактный замок и всё, ну и часок работы с регулировкой привода. Удачи
А ты вопервых не думал про беспроцентный кредит, когда сразу платишь половину стоимости а потом в течении годы выплачиваешь остальное?
У меня знакомый хотел рассрочку оформить,оказалось,платить придётся не меньше,чем за кредит.Открытие счёта,плата салону за услугу....И суммы немаленькие.Если брать в кредит-только в сбере.Конечно,условия у них пожёстче,зато без кидалова.
ну я думал ты в долларах взять хотел.
но ведт может и доллар рухнуть...
ИМХО кредит это авантюра.
и ещё раз повторяю если у тебя нехватает денег на машину хватит ли у тебя денег её обслуживать?
Я в седьмом годе взял в сбере кредит-без первого взноса,плюс в сумму вошло допоборудование.Платил первые полтора года по семь рублей,сейчас по пять.Осталось отдать 160 где то.Плюс каждый год каско.Выходит ненапряжно и выгодно,особенно учитывая инфляцию.