Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от 907
как это сочетается?
А вот пойми)) Он ещё дрова до сих пор себе пилит/колет и дачникам то же продает, правда дешевит, так как не барыга))
Его тележка одноосная колотых дров, примерно как моя Газель с горкой. Я в 2020 году весной продал две Газели колотой березы знакомому клиенту в загородный дом по 8000 руб за Газель. Зубы у него лечим, хозяин зубной клиники, иногда ему оборудование вожу.
Тесть же дачникам такую же кучку дров за 4500 продавал тогда, надеюсь сейчас поднял цену. Правда дрова у нас не куплены в лесу))
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
А вот пойми))
а он случайно не с украины, или его родители? а то бы многое обьяснило)
Добавлено через 2 минуты
зы. я вот например тоже не местный, хоть и родился тут, отец из перми приехал, мать из чебоксар, тогда же Родина всех на работу посылала) так тут и остались)
Бабка у жены по отцу любвеобильная была, четверо детей от трех отцов))
Кто был дедушка у жены никто не знает, вроде какой то залетный житель Ленинграда, так, что все может быть))
Теща своего отца то же в глаза не видела никогда в жизни, мать умерла, когда ей 8 лет было, их тетка троих воспитывала и своя дочка у неё ещё была+ бабушка.
Так, что я не знаю какая может быть кровь в генах моей жены и моих детей то же.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Бабка у жены по отцу любвеобильная была, четверо детей от трех отцов))
молодец бабка, было что вспомнить)))
была у меня девка в Сургуте (из Отрадного Самарской обл.), до жены, переспала почти со всеми мужиками в конторе, спросил у неё "нахера тебе оно нужно"? ответ прост "чтоб было что вспомнить"! )