Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от GenaM
а на типа 750 вообще убьёшься))
да и мишлен такой же. у меня дорога дачная есть тут недалеко от работы, машин нет практически, и она постоянно во льду зимой или в снегу тк никто не убирает. вот я на ней разгоняюсь периодически и проверяю свои шины, ну или вновь купленные друзьями). вот там и проверял саву и бридж, бридж тормозил немногим лучше, и то если лед был шершавый. там же и кордиант и гудок проверял)) эт у меня типа как полигон)))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
маньяк))))))))
повышаю комфорт рыбалки) да и старый делаюсь))) хочется более комфортно отдыхать)
Цитата:
Сообщение от Волчок
и какой крутящий момент у покупки?
китайцы заявляют 120 Нм, но на русфишинге пообщался, говорят реальных около 80-ти. У моего боша 63, может и потянет 110-130 буры, но жалко его ушатывать)
Добавлено через 2 минуты
зы. Жалко что поздно спохватился, шнек и адаптер придут в аккурат перед НГ, а вот шурик с али, хоть и доставка из россии, обещают только 17 января, а хотелось бы на каникулах испытать по полной)
Доброе Утро!
погодка класс, -2 тихо, и даже солнышко пытается выглянуть)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
хз, горло у меня рабочий инструмент - пересохло и зараза прилипла.
да, в последнее время зараза такая что липнет быстро, сам недавно пообщался с больной и через пару часов уже почувствовал что прилипло", ну так удалось отлипить" в зародыше) противовирусными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
так ты теперь и ямки под столбики можешь бурить ...
нет, там бур минимум 300 нужен, т.ч. как копал так и буду копать, а кто у тех кто ставит столбики под бур, заборы потом пьяные" стоят)
Добавлено через 1 минуту
Дима, ты там живой? если живой, то тебе сегодня прогул, обычно ты первый отмечаешься)