Если данные АЦП ДМРВ с диагностики вас расстроили ,то желательно сделать замер непосредственно на самом датчике . АЦП ДМРВ меряется при включенном зажигании и НЕзаведеном двигателе!!!
И уже по результам измерений делать выводы о его состоянии! Данные Измерения актуальны только на системах с механическим дросселем !!! Нажать на плюсик !
Это НЕ главный вопрос !
Главное, правильно отдиагностировать то, что сейчас у вас там происходит !
Поэтому ,еще раз вам говорю\советую, в ЭБУ сток ПО вернуть для начала !
Глядишь, и покупать ничего (возможно ) не потребуется !
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex16373
Выяснил мёртвость ДК и ДМРВ.
Вот с этого момента подробно !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex16373
ДМРВ родной бош 116 с вкладышем 064, понятное дело такой сейчас не найти (если говорить об оригинале)
Найти сейчас можно ВСЁ ,вопрос сколько вы готовы за это заплатить и что есть ОРИГИНАЛ нынчО (настоящий БОШ-116 от 8трЭ !)
зы:о том что сейчас есть ДМРВ БОШ 037\116 : https://chiptuner.ru/forum/showthrea...МРВ+037&page=1
Добрый день!
Как-то в дороге заглох двигатель. Двигатель заводится, но тут же глохнет. Чек энжин не горел.
Когда скинули разъём с ДМРВ, двигатель завёлся, но оборотов не развивал, однако, я смог доехать до дома.
Помогла промывка ABRO Carb.
ДМРВ Ителма 1118-1130010
Калина 2 универсал, двигатель 1,6 16 кл.
У меня такие же входные данные и та же проблема.
Объясните мне пожалуйста, почему на 16 клапанном дрыгателе стоит датчик от 8 клапанного мотора Ителма 1118-1130010 ?
Вот поэтому то я и спрашиваю!
У меня двигатель 21126 16 клап.Е-ГАС , а ДМРВ установлен прежним владельцем от 8 клап. двигателя. Какой датчик покупать на замену?
Объясните мне пожалуйста, почему на 16 клапанном дрыгателе стоит датчик от 8 клапанного мотора Ителма 1118-1130010 ?
А что там должно было стоять ,мисьЁ силён в комплектациях К2\Гранта ,когда-то выпускаемыми Авто Вазом ?
Откуда такая информация ,что прежний владелец, вам лично ,туда что-то не то установил ?!
Опять диванные эксперты с Великого ресурса напели ?!
А зачем ему какой-то там ЭБУ ,у них же,- БлоХер сказал !
Знаешь ,как они пуканы за советы от таких блоХеров на Драйв2 рвут ,хрен оспоришь ,до пены не только изо рта, ну из причинного места ,которое у них вместо голов обычно
...Знаешь ,как они пуканы за советы от таких блоХеров на Драйв2 рвут ,хрен оспоришь ,до пены не только изо рта, ну из причинного места ,которое у них вместо голов обычно
Во-первых, все просмотренные мною каталоги классифицируют датчик 1118 как датчик для 8 клапанного двигателя.
Во-вторых, на форуме принято, когда модератор на вопрос о помощи, оскорбляет не знакомых ему лично форумчан?
Знаю, среди людей встречаются такие неадекватные личности. Они наивно полагают, что подобным хамством поднимают свой авторитет. Но они глубоко ошибаются. Нормальные люди понимают, что так поступают лишь трусливые, мелкие и злобные людишки с крошечными мозгами и маленькими пипирками.