Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2023, 22:39   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 2
Вес репутации: 19 Сальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутацииСальвадор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывка ДМРВ

Цитата:
Сообщение от jurysch Посмотреть сообщение
Добрый день!
Как-то в дороге заглох двигатель. Двигатель заводится, но тут же глохнет. Чек энжин не горел.
Когда скинули разъём с ДМРВ, двигатель завёлся, но оборотов не развивал, однако, я смог доехать до дома.
Помогла промывка ABRO Carb.
ДМРВ Ителма 1118-1130010
Калина 2 универсал, двигатель 1,6 16 кл.
У меня такие же входные данные и та же проблема.
Объясните мне пожалуйста, почему на 16 клапанном дрыгателе стоит датчик от 8 клапанного мотора Ителма 1118-1130010 ?
Сальвадор вне форума   Ответить с цитированием Вверх