всем привет! у нас инея сегодня не видел а вот росы много было
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Проклятые перекупы скупают хорошие Калины и выставляют по бешенным ценам.
знают что хорошее авто на вторичке не найти, а цена новых - космос. вчера сидел, мысль продать шевика и купить ховера либо ему подобное не покидает, ну и полез на авито, более менее живые экземпляры Н3, Н5, дастеров стоят более 1 млн, полез посмотрел япов, но что то не хочется связываться с ними, там все темно)))
мысль продать шевика и купить ховера либо ему подобное не покидает, ну и полез на авито, более менее живые экземпляры Н3, Н5, дастеров стоят более 1 млн, полез посмотрел япов, но что то не хочется связываться с ними, там все темно)))
хз, не мое это. вроде едет, не особо жрет, а в остальном тот же ховер лучше, особенно по вместимости, мне ппц как в шевике места не хватает, в салоне тише и вообще само авто тише, тут воет все, и знаю что менять подшипники и тп это бесполезно. но даже и на шумы можно забить, а вот то что положить некуда шмотки это пи..ц.
тут еще один товарищ взял Ховера 5, за 940, я прокатился, посмотрел, ну реально с даже с моим далеко не уставшим шевиком не хер сравнивать. авто на порядок лучше. единственное по железу с ховером частенько задница выходит, как по качеству так и по наличию. он надумал грм менять и тп - пришлось солянку заказывать, но один хер весь узел грм вышел дешевле чем на приору (ремень дайко, ролики GMB )
помнишь я выкладывал фото какие передние ступичные ставил? СКФ, так вот они оказались полным леваком, не бери такое. полгода и зашумели, один снял - там стружка в смазке, второй вращался с немного с закусыванием, поставил NSK.
Брат продал годовалый Травел, забрали в Питер в Автополе, продают за 1350 тыс руб. Пробег 5000 км
Приехал сначала менеджер азер молодой с бабой своей, посмотрел Ниву и деньги на карту прислали 1130 тыс. Утром рано эвакуатор приехал и увез авто за 200 км.
Была у брата Шнива новая 12 года, лет восемь ездили, около 60 тыс км был пробег, капот сгнил))
Потом год ездил на свежем Паджеро Спорт. Видимо после Паджеро не зашла опять Нива)) Стуки в трансмиссии раздражали его. Да и не нужна ему особо легковая, зимой теперь не ездит в деревню, летом на Газели. Вроде хату очередную решил купить.
Добавлено через 2 минуты
Хотел Весту универсал взять, да передумал по выше описанному. Ещё и в За Рулем обосрали новую Весту, типа не берите пока, косяков много.