думаю на эти выходные сгонять на рыбалку по хищной рыбе
ну как?
Брат с Сб на Вс на сазана ездил, за сутки 2 поклёвки, один сход и одного на 6.5 кг взял. Говорит возьмётся и стоит подёргивает как карась, даже сразу не поймёшь что это сазан. а я черепицу стелил - некогда было, наверно через недельку сгоняю.
проезжал вчера, мост на 40 лет влксм закрыт, пришлось окольными путями, благо суббота и 22 ночи, прорвался
без пробок ...
Грузился колесом в Грязи недели три назад, взял попутку по пути домой из Мариуполя. Промурыжили до вечера в депо, уже в темноте проезжал Липецк по какой то дамбе и по окружной. Первый раз Липецк проезжал окраинами так же году в 2000.
Что за мода на Черноземье жечь какие то костры вечером? Аж дышать нечем, что в Ростовской, что в Липецкой.
АлексейФ., мне кажется, костры по осени жгут все. На даче с соседями ругались - они все жгли, а осенью листву чуть не стогами поджигали. Но тут прогресс хотя бы есть, они купили измельчитель и листву стали наружу в деревья выносить.
Добавлено через 50 секунд
Я в эти выходные окончательно груши-яблоки снял и виноград, который самый поздний у меня.
В Тульской, Московской, Тверской не замечал вони ни днем ни вечером.