я не заморачиваюсь, у меня была стиралка Индезит, 15 лет оттарабанила,
индезит таких уже давно не делает, сейчас у него одноразовые, и на бюджетных барабан не половинится для замены подшипников.
Цитата:
Сообщение от 907
Толик с Лешей здесь хранителями очага были)))
им респект)
Цитата:
Сообщение от 907
Холодильник , впервые взял с NoFrost 2-х метровый производства ДНР.
У меня всю жизнь был (стинол) с ноуфрост в морозилке и простым холодильником, поэтому взял такой же, только либхер, до кучи и морозилку с ноуфрост тоже либхер)
Цитата:
Сообщение от 907
а что делать, зато лет на 7-мь хватит
чот ты не спешишь 14 К за колодки отстёгивать))) не мажоры чай, нужно потихоньку себя ужимать в связи с новыми реалиями. Ща легче тем кого жаба душит, пошёл купил каму за 4200 шт. и успокоился)
не рано? пару недель ещё можно на лете поездить - но это если синоптики не брешут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я и 5ти годам порадуюсь))
на 5 - дорого получается, хотя бы лет 10.
Цитата:
Сообщение от 907
а я прикидываю х-р к носу, что выгоднее в кредит ремонтироваться или кредит за новую платить)))
боюсь 2-е пересилит)))
Цитата:
Сообщение от 907
к этому надо стремиться))
рад бы, но как вспомню какие на ней тормоза и комфорт, так и желание пропадает, к тому же за 6-7 лет желательно пару раз поменять) думаю даже китай получше будет, но он уже и подороже. А раньше китайские были дешевле наших.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от bokareff
тоже поменял сегодня, пока у дождя выходной
да у него через день/два обязательно выходной наступает)
да и у нас, у основной части, гаражи, поэтому не спешим, хотя кое кто уже переобулся когда -8 было.
вертикалки дорогие если нормальный бренд покупать, а китай не хочу. с зп повезу свою АРДО в ремонт,
я не помню какая у брата была (тот что щас живёт в есентуках), тоже вертикалка, так ему за ремонт почти цену новой сказали, он тогда пошёл и новую бош купил.
нет, просто был день свободный, на шиномонтажках пусто, ну я и сделал дело, а в прошедшие выхи дождь поливает, холодно, грязно, а народ в очереди выстроился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
просто был день свободный, на шиномонтажках пусто, ну я и сделал дело, а в прошедшие выхи дождь поливает, холодно, грязно, а народ в очереди выстроился
у нас пока нет никого, через неделю/две попрут и 2-3 недели тока по записи.