на моей подшипники с опорами навернулись. стираю уже месяца два руками. вертикалки дорогие если нормальный бренд покупать, а китай не хочу. с зп повезу свою АРДО в ремонт, она у меня итальянка))) даже меню не русифицировано
ну маркетологи не спят)))
Я вот в Москву езжу в одну и ту же гостиницу. Там 2-а корпуса- классик и модерн. Модерн - бюджетный, классик подороже. Так вот тариф с завтраком, завтрак в одном и том же ресторане в одно и то же время одна и та же еда ( шведский стол). Но если бронируешь бюджетный номер, то завтрак плюсом на 3-х чел в сутки обходится в 500 руб. А если плюсуешь завтрак из дорогого корпуса, то за тот же ресторан и шведский стол уже платишь 1200 руб. за те же 3- и персоны))))
Вчера на Калину прикрутил зимние лапти, вечером до дома доехал, как-то не ощутил, а утром настолько непривычно было, что на долгом светофоре даже вышел на колеса поглядел, не спущены ли. Совсем по-другому машина ощущается, отвык. Да и шум теперь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Совсем по-другому машина ощущается,
а мне нравится, особенно когда через трамвайные рельсы переезжаешь, так прям мягко)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже меню не русифицировано
а супруге нравится, на новой прям на панели 6 основных стирок написаны на русском, что стирать при какой температуре и сколько времени. А еще для удобства прям написано-" пуховик" или "обувь". Есть даже экспресс стирка всего 20 мин. ))
я тоже интересовался, подшипники 8 тыр. Какая-то манжета и резинка еще 2,5 тыр, ну и работа. Посчитали и решили, что проще новую взять, тем более старая уже ржавела и от нее даже эмаль на лицевой стороне возле лотка для порошка начала кусочками отваливаться, шланги старые потемневшие, а тут все новое- аж блестит))
я тоже интересовался, подшипники 8 тыр. Какая-то манжета и резинка еще 2,5 тыр, ну и работа. Посчитали и решили, что проще новую взять, тем более старая уже ржавела и от нее даже эмаль на лицевой стороне возле лотка для порошка начала кусочками отваливаться, шланги старые потемневшие, а тут все новое- аж блестит))
Уплотнительная манжета, 2 подшипника, уплотнительный шнур и тюбик смазки-гидрофоба обошлись тогда примерно в 3 тысячи. Подшипники SKF.
Добавлено через 46 минут
Дождь не перестает с ночи, необычно.