Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня на весте на 40 тыс вообще как новые еще спереди диски-колодки были, может процентов 10 износа ))) Там до сотки легко бы дожили.
На дастере конечно похуже ситуация, думаю больше 10 процентов явно уже износ на 40 тыс был ))) но расчитываю-надеюсь до 70-80 еще походят тоже )
Для меня сотку денег выкинуть на первых ТО, когда машина считай только обкатку прошла - вообще кощунство )) пустые растраты если денег не куда деть )
Добавлено через 2 минуты
Я мотор на ваге ближе к этой стоимости перебирал, хоть и прошло уже 5 лет))
А тут сраное ТО, расходники, филта, масла, колодки на сотку ))
На сарай не хватало - мерины и бехи древние смотрит ))
Ну есть такие люди, особенно молодые, которым мажорная тачка пусть б/у большой приоритет в жизни. Типа самое главное. И пойдут и купят. Но у братишки вроде ума хватило и к моему мнению и голосу своего рассудка прислушался и пошел и Гранту Кросс купил. Магнитолу и колонки поменял и прошумил. Сейчас машиной доволен, хотя поначалу говорил херня старперская. Хейтит друга на Омоде который купил в люксе на лабутенах и сейчас по уши в долгах. Хотя тот мало ездит, а когда машина больше стоит типа нечему ломаться. Если действительно много ездить, то содержать китайца правда выйдет в копеечку.
Последний раз редактировалось basmach; 12.01.2026 в 13:07..
это- да... я думаю, что не ошибусь. если скажу- 50% нашего населения...
Ошибёшься, больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сейчас в выходной из дома выйти сразу тыщ 30
Не, ну в пафосном ресторане и больше потратить можно, вон всякие там абрамовичи обедают на бОльшую сумму, причём в баксах. Но не каждые же выходные по ресторанам ходить, хотя ... кому как :-)
Не, ну в пафосном ресторане и больше потратить можно, вон всякие там абрамовичи обедают на бОльшую сумму, причём в баксах.
Какой ресторан ? )) Сходить в термы или аквапарк с семьей, там чуть перекусить, поехать на каток - за вход, за парковку, там чайку с булочкой купить - вот тебе 30ка
или в остров фантазий съездить сеьмей - там 30кой не обойдешься )))
В театр (не большой ессно ))) ) даже без коньячку в антракте тоже в 30 не везде уместишься )))