ул. Захарова, едем вверх, на уровне пенсионного объежаем газель и волгу, сразу за знаком "обгон запрещен" возвращаемся в ряд... на уровне здания Захарова 24 (метров 20 выше, после выезда с автопарка) меня и волгу принимает Ком. взвода №1 ОБ ДПС-1 капитан милиции Иванов АЮ, а дальше как в сказке... говорит что я обогнал в условиях недостаточной видимости. На мои возражения что недостаточная видимость обозначается "треугольничком с кривой палочкой"(Знак 1.11.1) ИДПС говорит, а там есть такой знак... ну я естественно немного удивляюсь и бегу фоткать то место. Знака там такого нет. Возвращаюсь, а водитель волги Моев Сергей Викторович уже дал целый лист показаний(который мне почитать не дали) и похоже подписал схему, которую я успел увидеть только мельком, когда ИДПС её дорисовывал. На волшебной схеме мой маневр нарисован "как надо". Вот так... дальше понятые, изъятие и всё.
mast.pnz,так за знаком же обогнал,чему возмущаться,правила есть правила и их придумали не для того чтобы их нарушать,а раз попался принимай как должное,либо без возмущений надо было решать на месте.Не смотрели по 11-му показывали 19 мая,водитель десятки ушёл на обочину от лобового столкновения,машину всю изуродовал,а виновника нет,обидно.Но если ты уверен в своей правоте удачи,мне один раз уже повезло,теперь стараюсь не влипать в такие ситуации.Удачи
mast.pnz,так за знаком же обогнал,чему возмущаться,правила есть правила и их придумали не для того чтобы их нарушать,а раз попался принимай как должное,либо без возмущений надо было решать на месте.Не смотрели по 11-му показывали 19 мая,водитель десятки ушёл на обочину от лобового столкновения,машину всю изуродовал,а виновника нет,обидно.Но если ты уверен в своей правоте удачи,мне один раз уже повезло,теперь стараюсь не влипать в такие ситуации.Удачи
Ну ну)) иди правила почитай) я же написал! начал обгон до знака! и обязан был его зевершить...то что это сделал за знаком(это не значит что я это ведро черное с аленем за рулем и на капоте обогнал за знаком, а значит что вернулся в полосу за знаком) это не противоречит правилам... на встречку я не выходил ... т.к. улица Захарова до таксопарка по ширине такая же как например улица Беляева сколько на Беляева полос? съездий посмотри!
ЗЫ: десяточнику не повезло... и мне не повезло, то что приметы газели не запомнил и циган из волги(которую я обогнал) обосался и похоже подписал пустые бумажки и схему, т.к. сразу после остановки начал лебезить перед ИДПСом что "начальник прости документы не все оформил еще- первый день на работе на этой машине..."
ЗЗЫ: интересно про десяточника... это какже так нет виновного?
Последний раз редактировалось mast.pnz; 20.05.2009 в 23:44..