Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2009, 08:47   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Ответ: Пензенская курилка

ул. Захарова, едем вверх, на уровне пенсионного объежаем газель и волгу, сразу за знаком "обгон запрещен" возвращаемся в ряд... на уровне здания Захарова 24 (метров 20 выше, после выезда с автопарка) меня и волгу принимает Ком. взвода №1 ОБ ДПС-1 капитан милиции Иванов АЮ, а дальше как в сказке... говорит что я обогнал в условиях недостаточной видимости. На мои возражения что недостаточная видимость обозначается "треугольничком с кривой палочкой"(Знак 1.11.1) ИДПС говорит, а там есть такой знак... ну я естественно немного удивляюсь и бегу фоткать то место. Знака там такого нет. Возвращаюсь, а водитель волги Моев Сергей Викторович уже дал целый лист показаний(который мне почитать не дали) и похоже подписал схему, которую я успел увидеть только мельком, когда ИДПС её дорисовывал. На волшебной схеме мой маневр нарисован "как надо". Вот так... дальше понятые, изъятие и всё.