Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Как оцениваете Форд Мондео 1,6, уж больно цена вкусная…
Ну разумеется, бывает и в 5-6 раз мощность различается. Так же как и комплектация. Поэтому я предпочитаю взять машину классом ниже, но полностью упакованную по опциям (самый сильный мотор в гамме не принципиально, хотя и приветствуется).
680000 р. VW Passat 1,6 в базе (все пироги есть), по качеству - Мондей рядом не стоял. Этот мотор (8 клапанов) приемист и ест 92-ой бенз. В городе машина неущербна совсем.
Цитата:
Сообщение от Комаров
680000 р. VW Passat 1,6 в базе (все пироги есть), по качеству - Мондей рядом не стоял. Этот мотор (8 клапанов) приемист и ест 92-ой бенз. В городе машина неущербна совсем.
Ага, все пироги, кроме двигателя - двигателя нет совсем -))
Покачественней мондео, но что мондео рядом не стоял сказать нельзя.
Мотор - полное гавно из каменного века. Еле-еле хватает на Polo.
В городе - именно ущербна.
Не попадайтесь в мышеловку маркетологов - и мондео, и пассат с 1.6 - это все от лукавого.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Цена прокисла, насколько я знаю... Да и как оказывается практически его купить нельзя, эта машина только для рекламных плакатов...
Их только под заказ делают и по остаточному принципу - когда между заказами пожирней простой -)))
Ну какой резон держать запас неликвида, который только редкий скряга купит ? Впринципе замануха конечно, но без обмана - подождешь полгода - получишь за указанную сумму.