Я в смысле что эти 2 месяца находился в подвешенном состоянии, до конца не было уверенности в положительном результате! Скоро покатаюсь, а то соскучился!
привет калиноводцы...!!! я снова с вами!!! теперь и дома вновь инет появился, и н ановом рабочем месте тож евроде налалось с этим делом.... что по поводу наклеек то у нас???
ЗЫ: на днях, заметил, что передняя правая дверь стала подозрительно лего открыватсья и до предела, что аж назад осткакивала. решил глянуть, и что ж увидел, между шарнирами имеется стопор-огранечитель, который не дает на излом открывать дверь, так вот, от просто был откручен от кузова, болта вообще небыло.. понять не могу как он выкрутился и выпасть успел... буду искать новый...
Привет всем!А у нас в "гадюкино"дожди...т.е.в Мариинске.Гнал тестю "Калину"люксовую,что-то бряцало впереди,остановились возле кафешки,давай затягивать все колеса,так вот,переднее левое держалось на одном болте,остальные крутились от руки.Затянули,все прекратилось.На кого грешить.....,на самих себя?На будущее-доверяйте только себе.
Atloon42, была аналогичная ситуация! Брал на 14-ю в XXL комплект зимней резины, сразу у них переобулся, так эти нехорошие люди болты забыли закрутить. Доехал до Ленинска было по одному болту на колесе! Руки бы им оборвать!