Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 23:03   #321
Гость

Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Ну и последний вопрос - кто шарит в прошивках помогите, меня мучает вопрос, как отразиться смена прошивки на работу мотора с кондеем. В прошивке используется флаг вкл/выкл кондея. А все известные мне тюнингованные прошивки не учитывают этого. Может ктото владеет инфой по этому поводу. У меня ЭБУ BOSH 7,9,7 евро 3
v6 (B174CR03) от Паулюса, которая специально для Боша с кондеем тебе поможет.
  Вверх
Старый 11.06.2009, 23:07   #322
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
v6 (B174CR03) от Паулюса, которая специально для Боша с кондеем тебе поможет.
Вот спасибо, хоть есть с чего начать, а где хоть про эту прошивку можно посмотреть. И у нас в Ульяновске хоть есть такая прошивка ?
Старый 11.06.2009, 23:12   #323
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Вот спасибо, хоть есть с чего начать, а где хоть про эту прошивку можно посмотреть. И у нас в Ульяновске хоть есть такая прошивка ?
а вот здесь и начинается самое интересное: посмотреть из спецов тебе ее никто не даст из коммерческих соображений. Максимум - это зальют покататься на 10 минут. Если прошиваешься - то потом смотри и изучай ее на здоровье.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 23:12   #324
Гость

Green, думаю у GMS tuned есть. Можешь спросить в этой теме Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
  Вверх
Старый 11.06.2009, 23:13   #325
Гость

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
а вот здесь и начинается самое интересное: посмотреть из спецов тебе ее никто не даст из коммерческих соображений. Максимум - это зальют покататься на 10 минут. Если прошиваешься - то потом смотри и изучай ее на здоровье.
Ну не совсем так. Я, например, даю потестить 1-2 недели. Если не нравится, то делаю откат на сток (или то, что было до того) и возвращаю деньги в полном объеме.
  Вверх
Старый 11.06.2009, 23:16   #326
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Это меня устраивает. А вот есть, ли эта прошивка в Ульяновске ?
Старый 11.06.2009, 23:43   #327
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Rakso есть какие нибудь комфортные прошивки( мне не гоночный автомобиль нужен) ну и не медленный=) готов встать на запись=) без тестирования я никак немогу на это решиться( тоже самое что товар купить в коробке и незная что там в этой коробочке)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 23:49   #328
Гость

Simbi, прошивки от Паулюса очень комфортны и подходят под любой стиль езды. Тебе наверняка понравится эластичность движка, т.е. подхват пониже, не так часто переключаться и т.д. Но если вздумаешь притопить, то тоже не будешь разочарован :smile:
Ты что в Казань что-ли собрался?
Я уже говорил, что GMS tuned это спец (мне про него говорили, не буду говорить кто). Все что надо у него есть.
  Вверх
Старый 12.06.2009, 00:02   #329
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Насколько я знаю, нет проблем с тем, чтобы ограничить число запусков двигателя в прошивке, сделали, допустим, 20 запусков - за них прочувствовать почти все прелести и недостатки, думаю, вполне можно.
Старый 12.06.2009, 00:05   #330
Гость

exie, это на январе прокатывает.
  Вверх
Закрытая тема