Ну и последний вопрос - кто шарит в прошивках помогите, меня мучает вопрос, как отразиться смена прошивки на работу мотора с кондеем. В прошивке используется флаг вкл/выкл кондея. А все известные мне тюнингованные прошивки не учитывают этого. Может ктото владеет инфой по этому поводу. У меня ЭБУ BOSH 7,9,7 евро 3
v6 (B174CR03) от Паулюса, которая специально для Боша с кондеем тебе поможет.
Вот спасибо, хоть есть с чего начать, а где хоть про эту прошивку можно посмотреть. И у нас в Ульяновске хоть есть такая прошивка ?
а вот здесь и начинается самое интересное: посмотреть из спецов тебе ее никто не даст из коммерческих соображений. Максимум - это зальют покататься на 10 минут. Если прошиваешься - то потом смотри и изучай ее на здоровье.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а вот здесь и начинается самое интересное: посмотреть из спецов тебе ее никто не даст из коммерческих соображений. Максимум - это зальют покататься на 10 минут. Если прошиваешься - то потом смотри и изучай ее на здоровье.
Ну не совсем так. Я, например, даю потестить 1-2 недели. Если не нравится, то делаю откат на сток (или то, что было до того) и возвращаю деньги в полном объеме.
Это меня устраивает. А вот есть, ли эта прошивка в Ульяновске ?
Rakso есть какие нибудь комфортные прошивки( мне не гоночный автомобиль нужен) ну и не медленный=) готов встать на запись=) без тестирования я никак немогу на это решиться( тоже самое что товар купить в коробке и незная что там в этой коробочке)
Simbi, прошивки от Паулюса очень комфортны и подходят под любой стиль езды. Тебе наверняка понравится эластичность движка, т.е. подхват пониже, не так часто переключаться и т.д. Но если вздумаешь притопить, то тоже не будешь разочарован :smile:
Ты что в Казань что-ли собрался?
Я уже говорил, что GMS tuned это спец (мне про него говорили, не буду говорить кто). Все что надо у него есть.
Насколько я знаю, нет проблем с тем, чтобы ограничить число запусков двигателя в прошивке, сделали, допустим, 20 запусков - за них прочувствовать почти все прелести и недостатки, думаю, вполне можно.