Ну не нескольких конечно, проблема такая есть. Просто не все о ней догадываются. А если распорку поставить, то и не догадаются.
Ну на моей не было ничего подобного, при этом ездил я по направлениям, не тормозя ни перед чем.
На форуме хоть сделали перекличку, у кого есть подобная проблема? Сколько человек набралось? Сколько это будет в процентах от количества зарегистрированных пользователей?
Ну на моей не было ничего подобного, при этом ездил я по направлениям, не тормозя ни перед чем.
И дай Бог если ничего подобного не будет.
Не все зарегистрированные пользователи обращали внимание на чашки, так что о каких-то процентах говорить нельзя.
И дай Бог если ничего подобного не будет.
Не все зарегистрированные пользователи обращали внимание на чашки, так что о каких-то процентах говорить нельзя.
Но и о проблеме говорить тоже нельзя, если из полумиллиона произведенных машин у десятка вдруг что-то где-то треснуло.
pklyonov, да просто интересно было бы посмотреть на эти чашки после 240 тысяч вот и всё. Но такая проблема только на форуме далеко не у дестяка авто.
У меня на виду 5 калин разных годов выпуска с разным пробегом - ни в одной ничего подобного. Я думаю, о болезни говорить не стоит, зачем панику разводить? Иначе будет как с колесами фокуса...
Я думаю, о болезни говорить не стоит, зачем панику разводить?
Панику никто не разводит, интересно как с чашками именно на этих двух калинах (ну есть деформация и есть, у меня она не прогрессирует). А что там с колёсами фокуса?
Панику никто не разводит, интересно как с чашками именно на этих двух калинах (ну есть деформация и есть, у меня она не прогрессирует). А что там с колёсами фокуса?
Отваливаются колеса у него... У какого-то, в общем, точно отвалилось на ходу.
После преодоления 240 тысяч километров оба автомобиля были протестированы в лабораториях научно-технического центра АВТОВАЗа, затем полностью разобраны и проверены на степень износа. По итогам исследования выяснилось, что автомобили не достигли предельного износа, и по-прежнему годны к эксплуатации. В частности, в хорошем состоянии остались двигатель, коробка передач, подвеска, рулевой механизм, тормоза и другие основные узлы.
Ну прям... неубиваемые экземпляры с четкой КПП, не гремящей рулевой и неснашиваемыми тормозными колодками!
Да, получается что движок четвертьмилионник, однака;-)) тока какой двиг 1.4 или 1.6???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов