Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 12:34   #411
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Мои друзья недавно взяли Логан 1,4 катаются уже полгода, на дня попробовали на моей Калине.
Впечатления: Логан ничем не удобнее и не лучше а просто здоровый шарабан. А от покупки Калины их отговорили "друзья", которые как оказалось на Калине не ездили ни разу.
Вот так вот.
Серьга 15 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 13:01   #412
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серьга 15 Посмотреть сообщение
Мои друзья недавно взяли Логан 1,4 катаются уже полгода, на дня попробовали на моей Калине.
Впечатления: Логан ничем не удобнее и не лучше а просто здоровый шарабан. А от покупки Калины их отговорили "друзья", которые как оказалось на Калине не ездили ни разу.
Вот так вот.
Если честно меня в Логане трогает одно - когда я сажусь в Логан с пробегом под 100 тыс. км. и у него ничего не тарабанит в передней подвеске, не поскрипывает в задней и молчит салон, мне становится как-то неудобно за мою Калину с пробегом 10 тыс. км. которая уже отметилась всеми этими приколами нашей рашши. Я-то закалён прелестями русавтопрома и не обращаю на эти мелочи внимания, но всё-равно как-то неприятненько
Старый 10.06.2009, 17:55   #413
Новичок

Вес репутации: 18 Игорь К. не успел проявить себя

Привет всем! Давно не заходил на форум.Да и Калинку давно продал.Не подумайте,что
обиделся на неё,просто понадобились деньги и продажей машины убил несколько зайцев.Сейчас езжу на мондео-2.(купил с остатка по дешёвке.Проковырялся всю осень)Так вот: знакомые смеются.Чё мол,от г..на избавился!? Нет говорю г..но купил.
Никаких бурных эмоций такая крутая смена авто не вызвала не у меня,не у моей жены.
Тоже едет,тоже с мотором.Засматриваюсь на калину-универсал.Будут такие деньги-купим.Конечно калину зас..ли все кто может и неможет.На мой видавший виды форд сосед по гаражу ходит любуется(у него 12-летняя девятка.Денег больше ниначто нет)
А про Калину слышать ничего не хочет.Говно и точка.Я спрашиваю в чём? Он: да просто говно.Почитай говорит,что про неё везде пишут.Поэтому и говно.
Но согласился,что за 300 рублей никакую новую иномарку с кондеем не купишь.
Вот так у нас создают общественное мнение о Калине,из уст в уста,по прочитанным статьям журнала За рулём и остальной прессе.А уж приколов по ТВ совсем не счесть.
В частности от тех,кто на Кайенах рассекает.
P.S. Калинушек на дорогах всё больше с каждым днём.Может привыкнет народ?
И уж рейсталинг пора сделать.Куда денежки от Путина ушли??? Снова в карманы?
Всем привет! Я обладатель Калины-хетч.с мая 07. На этом сайте неделю,нашёл много интересного и полезного! Машиной доволен.Это лучшее,что у нас выпущено за все времена! Ездил в Гётце,Авее,Акценте и не увидел смысла за них переплачивать.Не настолько они лучше,насколько дороже.А вляпаться можно даже в Хаммер.Так что советую,кто раздумывает: Если денег в обрез,покупайте "Калинку"и не забиваёте голову.Если что и сломается,всё можно исправить без иномарочных расходов! Я машиной очень доволен!
Игорь К. вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 18:46   #414
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
Вот так у нас создают общественное мнение о Калине,из уст в уста,по прочитанным статьям журнала За рулём и остальной прессе.А уж приколов по ТВ совсем не счесть.
А еще это мнение создают презрение некоторых ИПГ и кривые руки некоторых сервисменов.
Старый 10.06.2009, 19:42   #415
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

Кокгда была калина сначала все говорили (до этого была 15ая, а до неё 7ка,) зачем поменял, такая фигня и все такое, но после как любого прокатил на калинке все стали только за неё!
Tolyanij вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 21:52   #416
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
про Калину слышать ничего не хочет.Говно и точка.Я спрашиваю в чём? Он: да просто говно.Почитай говорит,что про неё везде пишут.Поэтому и говно.
Но согласился,что за 300 рублей никакую новую иномарку с кондеем не купишь.
Это называется канал молвы (из уст в уста), самый эффективный и наименее затратный способ распространения информации. Кому это надо было, запускать слух.......!?
Некоторые знакомые, кто не ездил и не сидел в Калине говорят: вот мол, за 300 тыс я уж лучше ино возьму, ни и .......? покупают либо б/у - сильно уезженые немцы. Либо новые - недоиномарки, в которых ни качества, ни комфорта, ни надежности. До 350т.р. Калина + Приора - The best of the best
Kannabis вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 11:54   #417
Новичок

Вообще мне тоже странно.Купил десятку или пятнашку-никто слова плохова.
Как покупаешь Калину или Приору-зачем тебе это г..но??? Непонятно....
Старый 13.06.2009, 21:59   #418
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

когда я купил калиномобиль все , ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ сказали ГО..НО , не бери , тут сломается , там сломается ! а мне похрен , я долго искал что то подходящие и выбор пал на калину , приехал и купил ( жаль что не новую , немножко б\у ) , после 21083 , это золото а не машина !!!!

а по поводу того что все считают калину недомобилем ( до первой поездки сам так думал ) , могу сказать что так думают , те кто ни разу в ней даже не сидел , и не ездел тем более , это очень странно !!! как можно судить о машине не разу её не опробывав ?????

я думаю что в рекламе калиновских конкурентов есть 25 кадр ))))))
и текст там такой " не бери супер машину калину , бери го..но карейско-французко-китайское)
Старый 17.06.2009, 15:42   #419
Новичок

Ребята,не обращайте внимания на разных придурков.(долго подбирал)
Вот вам цитаты о Фьюжине копированные час назад мной из форума.
-27 августа 2008 года в 22:37 (ссылка)
Машина полное дерьмо, хуже не бывает. Купил сдуру, переплевался весь. Скрипучая , супержёсткая( ездить реально только на полуспущеных колёсах),тупая(с кадиционером вообще не едет), шумная. Не знаю не чём вы ездили, если называете это говно нормальной машиной. Я еле 17000км отъездил, больше не мог, раздражало всё. Еле продал, никому не нужна, все в кредит берут. На бабки круто попал, но испытал огромное облегчение когда продал. Купил Ниссан Тииду , не на много дороже , но лучше раз в 100. Езжу и кайфую!!!!
ps: недавно проехал на нулёвом УАЗике "HANTER" , однозначно круче Фьюжна.

Привет всем. Сегдня сон приснился (реально без приколов) что я купил форд Фьюжик а свою машину продал сел в его и заревел и говорю во я дурила такое г...о купил как я на ем ездить буду. Короче мужики не дай бог каждому чтобы такая муть приснилась. Владельцы фьюжиков не обижайтесь.

Не, я оболдеваю! Ну у нас народ! Наплевать на комфорт, на удобство езды , лишь бы мало жрал и был дешёвый в обслуге. Полный пи....ц! Я ещё раз повторяю Форд Фьюжн - это плевок в лицо автолюбителя!!!

Я смотрел ещё отзывы об АВЕО,ГЁТЦ и т.п. Везде такая же картина.
Поржал от души. От меня друзья Калиноводы,респект и уважуха.Не обращайте внимания ни на кого.
Старый 17.06.2009, 16:31   #420
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, мои знакомые в глаза мне плохого мало что говорят, но отзывы таки доходят. Особенность: жил/живу я в крошечном военном городке, знаю почти всех "напрямую" или через знакомых.

1. 1999 год, я купил ВАЗ 2104. Пригнал из салона, через два дня из-под крышки двигателя стал слышен звон. Пригнал на сервис, проверили, оказалось, что в механизме регулировке термокомпенсационных зазоров ГРМ не была затянуты пара "гайка-контргайка". По гарантии исправили. Больше поломок у этой машины не было, до самого момента расстования (в 2002-м).
Ну вот, после этого, стою я в очереди в магазине, передо мной два перца рассказывают обо мне "через третьи руки" (т.е., они - знакомые моих знакомых). Разговор:
"Ты знаешь ...(моя фамилия), ну в отделе ... служит?"
"Вроде знаю..."
"Ну вот, он машину купил, новую четверку. Сразу движок стуканул, теперь не знает, что делать..."
"Да, не повезло ему, ну да сам виноват - не нужно было ВАЗ брать..."

2. Наши дни. Калинка - универсал. На первом ТО мне заменили правую переднюю стойку (поскрипывала), по гарантии. Причем, не скажу, чтобы я настаивал - это чуть ли не инициатива самих СТОшников была...стало совсем хорошо...в общем, я с кем-то поделился приятными впечатлениями о первом ТО...
...
Подходит знакомый, спрашивает сочувственно: "Мне сказали, ты Калину купил."
"Да."
"Смотри - ты уже все стойки поменял, а проехал всего ничего, лучше бы ты логана или гетца взял..."
...
Вот вам и источники слухов. Иногда думаешь, что у людей дырки в черепе, и через них насекомые и птицы летают, гнезда там вьют, с шумом совокупляются, птенцов выводят...
vlad-mal вне форума   Вверх
Закрытая тема