Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто
Привет всем! Давно не заходил на форум.Да и Калинку давно продал.Не подумайте,что
обиделся на неё,просто понадобились деньги и продажей машины убил несколько зайцев.Сейчас езжу на мондео-2.(купил с остатка по дешёвке.Проковырялся всю осень)Так вот: знакомые смеются.Чё мол,от г..на избавился!? Нет говорю г..но купил.
Никаких бурных эмоций такая крутая смена авто не вызвала не у меня,не у моей жены.
Тоже едет,тоже с мотором.Засматриваюсь на калину-универсал.Будут такие деньги-купим.Конечно калину зас..ли все кто может и неможет.На мой видавший виды форд сосед по гаражу ходит любуется(у него 12-летняя девятка.Денег больше ниначто нет)
А про Калину слышать ничего не хочет.Говно и точка.Я спрашиваю в чём? Он: да просто говно.Почитай говорит,что про неё везде пишут.Поэтому и говно.
Но согласился,что за 300 рублей никакую новую иномарку с кондеем не купишь.
Вот так у нас создают общественное мнение о Калине,из уст в уста,по прочитанным статьям журнала За рулём и остальной прессе.А уж приколов по ТВ совсем не счесть.
В частности от тех,кто на Кайенах рассекает.
P.S. Калинушек на дорогах всё больше с каждым днём.Может привыкнет народ?
И уж рейсталинг пора сделать.Куда денежки от Путина ушли??? Снова в карманы?
Всем привет! Я обладатель Калины-хетч.с мая 07. На этом сайте неделю,нашёл много интересного и полезного! Машиной доволен.Это лучшее,что у нас выпущено за все времена! Ездил в Гётце,Авее,Акценте и не увидел смысла за них переплачивать.Не настолько они лучше,насколько дороже.А вляпаться можно даже в Хаммер.Так что советую,кто раздумывает: Если денег в обрез,покупайте "Калинку"и не забиваёте голову.Если что и сломается,всё можно исправить без иномарочных расходов! Я машиной очень доволен!
|