1: Чем Фабия лучше Калины?
2: Тем-что Шкода.
3: Да ведь машинка не для наших уродских дорог?
4: Зато ничего не гремит.
5: Где негремит?
6: В гараже конечно! Какой идиот на такой машине по нашим направлениям поедет?
а ты типа такой крутой? Расстрою тебя, тут большинство людей ездят на автомобилях, которые ты никогда не сможешь себе позволить купить, только мечтать и можешь...
Глупо, ой глупо...
З.Ы: 2 года назад вместо своей мог 2 Калины купить, так что мечтай дальше сам.
3: Да ведь машинка не для наших уродских дорог?
4: Зато ничего не гремит.
5: Где негремит?
6: В гараже конечно! Какой идиот на такой машине по нашим направлениям поедет?
Это типа шутка?
Bushik, да просто поражают меня некоторые писЮтели, я не против конструктива и понимаю, что Калина в принципе неплохой автомобиль (просто мне она не нравится) и для человека, впервые пересаживающегося на нее с классики или самары далеко неочевидно 1,5-2 кратное преимущество Фабии (а цена такая), но для высказываний подобного рода надо поездить и желательно не 5 мин. пассажиром, а хотя бы недельку – вот тогда все встает не свои места.
Последний раз редактировалось DrVad; 22.06.2009 в 12:28..
для человека, впервые пересаживающегося на нее с классики или самары далеко неочевидно 1,5-2 кратное преимущество Фабии, но для высказываний подобного рода надо поездить и желательно не 5 мин. пассажиром, а хотя бы недельку – вот тогда все встает не свои места.
Интересная мысль. Просто для справки, мне интересно знать - ты поездил за рулем Калины хотя бы недельку?
ДрВад, на чем ездишь-то? Фокус какой-нибудь? Или что-то из большой тройки? Напиши в профиле, чтобы мы не гадали сколько калин ты мог прикупить два года назад...
Интересная мысль. Просто для справки, мне интересно знать - ты поездил за рулем Калины хотя бы недельку?
А ты на Фабии? Я о Калине весьма умеренно высказываюсь. Недельку не ездил, мне совсем немного хватило))).
Цитата:
Сообщение от pklyonov
ДрВад, на чем ездишь-то? Фокус какой-нибудь? Или что-то из большой тройки? Напиши в профиле, чтобы мы не гадали сколько калин ты мог прикупить два года назад...
На разных езжу, как правило раз в 1-2 года меняю.