подскажи плиз как снимается эта накладка? хочу шумку сделать и по контору резиновый уплотнитель какой-нить одеть, чтоб плотненько прилегала и не дрибежяла от басов!!!
а у меня захлопывается нормально, а вот кнопка тяжело нажимается(на выходных на рыбалке был, так вот палец уже болит от постоянного нажимания на нее), подскажите че сделать?
Вот именно для этого и нужно снять пружинку, получается что нажатию
кнопки препятствуют две пружинки.
подскажи плиз как снимается эта накладка? хочу шумку сделать и по контору резиновый уплотнитель какой-нить одеть, чтоб плотненько прилегала и не дрибежяла от басов!!!
Вы какую дверь имеет ввиду , я писал про крышку багажника.
Держиться на клипсах, клипсы стоят 2 рубля штука и есть ещё направляющие вверху, которые то же можно сломать но уже при вставке .
Внизу направляющие! (Если багажник закрыт) - я так начал тянуть обшивку снизу и обломал их нахрен :( К счастью не все - две остались, обшивка держится...
А сверху - там уплотнители поролоновые - с ними тоже стоит обращаться осторожно, могут отклеиться и потеряться.
Ежики, которые собственно и держат, находятся по центру. Если вынуть аккуратно, то можно и обратно ими же закрепить.
Я сначала открутила два болта которые фиксируют внутр. ручку и подтягивают собственно обшивку, затем аккуратно стала оттягивать обшивку за верхние углы, при это все "ежики" отсоединяются, но надо буть осторожным при отсоединении тех ежиков которые находятся ближе к нижним углам обшивки (лично у меня они вылетали из обшивки и пришлось их ловить), ну и конечно не забыть что на нижнем крае обшивки имеются направляющие, которые можно сломать, поэтому отсоединив все ежики, как бы приподнимаем обшивку вверх чтобы вывести направляющие из пазов в двери. Удачи