Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, уж 92й всегда на порядок дешевше 95го... доказано временем!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
2.5 процента? У друга стаж лет 30 и знакомые в страховой?
да нет помидорами торгует на базе. Там в салоне акция какая то была он месяца 2 с вырезкой из газеты тряс перед всеми и в кредит взял. Я калиныча за 20 в МАКСе а он 16.я офигел даже.В нюансы не влазил страховки, но банк врядли разрешит себя риску подвергать.
так получается...яж уже говорил здесь как расколотили в хлам новую Эстиму знакомые мои...неудачно развернуться хотели...через 3 полосы.
итогг-левая бочина вся в хлам...а страховки нету((
итогг-левая бочина вся в хлам...а страховки нету((
А ну понятно тогда. Тут надо к доктору, а не к страховщику.
А ну понятно тогда. Тут надо к доктору, а не к страховщику.
Вы не правы. Иногда обстоятельства не зависят от тебя. Часто бывает, например, на трассе подрезают и неопытный водитель вместо того, что бы зацепить обидчика и остаться на трассе, выкручивает руль пытаясь избежать столкновения, что приводит к вылету с трассы... и часто с печальными последствиями.