Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин, так это же прописная истина - на иномарку любой страны надо делать КАСКО!!! Ибо в запчастях не купить ни крыла, ни двери, ни фары... за что люблю Калину - все есть в продаже;-))))))))))))))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Такое впечатление что эйфория от новой машины уже проходит, или нет?
Да, проходит понемногу, несколько дней назад даже подумывал, а зачем собственно купил, ездил бы на Калине еще и ездил!!! Перестал мне нравится в Эстине двигатель, казался туповатым, шумоизоляция слабая, стойки задние иногда на отбой стучат, подвеска жесткая..... Но эти мысли прошли сами собой, когда, уезжая с дачи, мы с отцом "поменялись" машинами, он дал мне прокатится на своей Калине 11173 (пробег 13000), а я дал ему свою машинку. Так вот, когда я сел в Калину, я сразу отметил низкую посадку!!! Также показалось, что она вообще не едет!!! Не разгоняется всмысле, тупит страшно. А шум двигателя и коробки - это отдельная история... Но самое главное я отметил - все внутри страшно гремит!!!! Ну и по комфорту в движении, комфорту салона Эстина впереди!!!!! Так что эйфория прошла, теперь езжу и просто наслаждаюсь))) Надеюсь машина меня не подведет!
Человек поддается однозначно. Так что если внушит себе, что не ломается, значит и не ломается у него ничего. При этом он может и двиг перебрать... Ну и наоборот тоже работает, конечно же. Так что если внушит себе, что калина говно, то потом весь форум нытьем замучает...