Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 00:28   #11
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Aлексей, меня вопрос о покупке стекла как-то и не волновал :smile:. При записи и повторно при оформлении заказ-наряда девушка связывалась с начальником склада и проверяла наличие этой запчасти. Хотя установить заранее купленное стекло они были готовы.

Возможно, я неправильно понял слова начальника склада о тонировке, когда он предлагал на выбор два стекла. В результате теперь у меня по верху стекла идет тонированная полоса (заводское напыление), которую я явно не заказывал. Говорят, вещь полезная. По крайней мере, точно не мешает - сегодня ее в движении не замечал.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2007, 21:57   #12
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Igor 611, Сколько обошлось по деньгам и времени
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 18:53   #13
Освоившийся

Вес репутации: 20 QS не успел проявить себя
У меня тоже так же было! И тоже в январе. Сегодня заменил на новое стекло. И паук точно такой же был. Он до марта не расползался, а во вторник пополз. Пришлось заменить.
QS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 09:08   #14
Московская ячейка

Вес репутации: 2171 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от QS
У меня тоже так же было! И тоже в январе. Сегодня заменил на новое стекло. И паук точно такой же был. Он до марта не расползался, а во вторник пополз. Пришлось заменить.
сколько замена занимает по времени, и как сразу можно эксплуатировать автомобиль, а то мне тоже предстоит эта процедура
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 12:12   #15
Свой человек

Вес репутации: 23 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
rombik, Замена идет часа два. Первые сутки не рекомендуют вообще ездить. Или очень осторожно, не попадая в ямы. А дальше- как обычно.
Старый 21.03.2007, 18:56   #16
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gercen не успел проявить себя
Ага! Вы то хоть поводком, а я посиавил новые французкие дворники (заколебался искать наши нескрипящие) пока ставил второй длинный короткий хряк и сложился и щетке за 900 кровных пипец.....
развалилась по швам и не по ним....куча обломков!!!!!
НАШИ ПОВОДКИ - САМЫЕ ПОВОДКАСТЫЕ В МИРЕ
gercen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 14:33   #17
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 19 timson не успел проявить себя
Re: Разбил лобовое стекло поводком щетки

Цитата:
Сообщение от Igor 611
Результат - скол на внутренней стороне стекла в зоне парковки щетки и здоровенный паук.
а у тебя на внешней стороне стекла были какие-нибудь царапины или что-то? след от контакта?
у меня тоже она из нутри треснуло, только никакого удара не было. оно само так http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=298834#298834
если это косяк какой-то, то по гарантии должны заменить. у меня на внешней стороне вообще гладко, низазубринки.
timson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 14:46   #18
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
timson, снаружи у меня скола не было, а изнутри был очень маленький. В твоем случае сервисмены вполне могут попытаться тупо списать все на ДТП, но характер трещин у нас разный. У меня был ярко выраженный центр, из которого расходились во всю сторону лучи. А у тебя в принципе видно, что трещина идет снизу.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 15:49   #19
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 19 timson не успел проявить себя
Блин.. у меня тоже оно круглое и от него усики пошли.. во все стороны.. и вниз и вверх. и дальше растут, остановка не помогла..
не пойму от чего могло быть.. может из пневматики пальнули?? во дворе ехал.. но скола снаружи нет..
timson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2008, 22:03   #20
Зарубежная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Sergey_Vladimirovich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergey_Vladimirovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergey_Vladimirovich с помощью MSN
Ответ: Разбил лобовое стекло поводком щетки

А я думал, что я один так лопухнулся, дворником без щетки разбил лобовуху. Народ, а как кому снимали разбитую лобовуху? Мне - тросиком перетирали-резали резиновый клей, на который стекло посажено. Кстати, самое главное, при покупке нового стекла очень внимательно осматривайте периметр с одной и с другой стороны на предмет малейших сколов. Если будет малейший скол, стекло расслоится и может трещина пойти.