SERGEICH, в очередь!!! За мной будешь!!!))))))))))))))))) Пока остальные делят "шкуру неубитого медвежуя" и выясняют чьи "поезда самые поездатые", МЫ этим нитроглицерохернином заниматься не бум!!! Поездим на своих "купленных за кровные", а после "махнем неглядя" на С-очку!!! Ну..конечно, в порядке записи..т.е. по-очереди!!
SERGEICH, в очередь!!! За мной будешь!!!))))))))))))))))) Пока остальные делят "шкуру неубитого медвежуя" и выясняют чьи "поезда самые поездатые", МЫ этим нитроглицерохернином заниматься не бум!!! Поездим на своих "купленных за кровные", а после "махнем неглядя" на С-очку!!! Ну..конечно, в порядке записи..т.е. по-очереди!!
ОК Только если я куда то отлучусь очередь придержи,пусть за мной занимают
Все-таки не правильно называть приору десяткой, достаточно много изменений сделано.
Существование этой темы - свидетельство косяков ВАЗовский маркетологов, которые допустили выпуск заводом машин, конкурирующих друг с другом. Раньше никто особо не задавался вопросом что лучше 9ка или 10ка. И теперь этот просчет судорожно пытаются ликвидировать с помощью рекламы (когда вы в последний раз видели рекламу Калины? А Приоры?)
В Приоре нравятся движок, более удобные сиденья, панель с курантами из мягкого пластика, более комфортная и не стучащаа подвеска, багажник. Но при этом салон теснее калиновского и обзор хуже.
Про дизайн ничего не скажу, т.к. Калина сразу после выпуска тоже не очень глаз радовала.
?????? Стаканы дальше от моторного щита, субъективное ощущение... А сама подвеска на калине, приоре. десятке...разница в пружинах и крабах, остальное абсолютно одинаковое.
чисто субъективное мнение, но мне в приоре передние сиденья кажуться комфортнее, м.б. из-за более длинной подушки
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
?????? Стаканы дальше от моторного щита, субъективное ощущение... А сама подвеска на калине, приоре. десятке...разница в пружинах и крабах, остальное абсолютно одинаковое.
Спорить не стану, но на мой взгляд калина жесче чем 10 и приора, а по акустическому комфорту приора впереди