Свершилось!!! Поставил по кругу Plaza Стандарт!!! Ощущения только положительные! Просто небо и земля по сравнению с СААЗ! Крены в поворотах стали меньше, реакция на врашения руля на скорости стали быстрее, и самое главное- комфорт: он стал на порядок выше чем на стоке, конечно чуть жестче но все равно приятная жесткость, в машине стало гараздо тише! Практически сразу вьехал в небольшую ямку и ждал присущий СААЗу грохот и дребезг - в итоге четкая работа подвески и никакого грохота!!! То чего хотел!!!
Хочу особенно поблагодарить одноклубника MpaXX за предоставленные мне корпуса стоек, а то бы этого не получилось!!!
Плюс ко всему были установлены шумоизоляторы SS20 (перед и зад) и подушки заднего амортизатора SS20 - которые в свою очеред тоже дали прибавку в комфорте и уровне шума.
Цена вопроса 5670 рублей вместе с доставкой и НДС.
PS. Теперь в крутом повороте мшина сильно не кренится, зато наченаешь сползать с сиденья
Ну, как по ямам себя плаза ведет, все понятно. А по старому, шербатому асфальту с торчащими камушками как? Как и у Pro? все тоже самое? не растресло ли салон? И на много ли Плаза стандарт жестче СААЗа? Крены в поворотах?
У меня на предыдущей машине стояли спереди Плаза-арктика, сзади фенокс. В поворотах машина заваливалась (кренилась), как и на родных аммо, весь салон растрясло, и часто я рулевые наконечники менял (может качество их было ужасное, а может из-за пллазы, хотя процентов на 80 из-за качества наконечников), зато ямы были не страшны
Kannabis, Плаза себя ведет отлично! Все работает тихо без лишних звуков. В поворотах при хорошей скорости крена практически нет.
Я же установил себе на перед и зад вот эти штуковины SS20(на рисунке)
может часть звуков и пропала благодаря ним. Только на одной стоике уже резинка лопнула, так что кто будет ставить эти резинки напильником буртик чашки пружины обработать чтоб не протерлась.
Цена вопроса 5670 рублей вместе с доставкой и НДС.
Будьте добры поподробней озвучить, что покупали - очень бы хотелось собрать себе такой же комплект, т.к. всё остальное - SS20 и Дамп выйдет для меня значительно дороже(т.к. впереди подвеска на конических пружинах).
Юджин44, Привет! Патроны на перед по 1490 руб., задние 1160
руб. Т.е. амортизаторы по кругу 5300 руб. Плюс к этому были куплены шумоизоляторы SS20 на перед 100 руб и на задние 100 руб и еще подушки заднего амортизатора SS20 (бублики) 70 руб.