Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 01:11   #811
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

genich, жаль телефончиков нету :-))). Где-то у нас читал, что человек из-под обивки двери кучу семечной шелухи выгреб - видимо, это от Кати и Лены привет :-).
Кстати, вам как показалось, эффект от задних арок есть? Я тоже их "обделал" :-), проклеил визоматом-мп, а поверху - изолоном. Кажись, потише, но может просто сам себя утешаю.
Старый 29.07.2009, 01:31   #812
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не_гуд, я обклеил какой-то фигнёй от STP. Изочто-то. Одна сторона черная типа ткань, а другая на мастику похожа. Пластичная. Я ее феном прогревал. Вот результат:

Могу точно сказать, что необходимый мне эффект (не слышу шелеста воды в дождь об арки, не слышу песка, камешков) появился. Больше ничего делать точно не буду. Устраивает. Да и пока этой фигнёй обклеил, понял, что гемор шумить.
genich вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 17:55   #813
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

genich, хотя бы передние дверки сделайте. Вот от них точно эффект очень чем заметен, но на скорости. Вам, с вашим 1,4, вообще шоколадно будет - и от дороги тихо, и мотор особо не орет. Двери сделать очень просто, даже проще в разы, чем арки
Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
понял, что гемор шумить
Я тоже. На этой странице мой пост об этом. Шумить торпедо - .
Старый 29.07.2009, 18:21   #814
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

genich, а номер кузова на арке не заклеили?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 19:32   #815
Втянувшийся

Вятич,ой, блин, я увлекся и заклеил! Бугага, гайцы докопаются и я затрахаюсь шкрябать :-)).
Старый 29.07.2009, 22:43   #816
Московская ячейка

Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вятич, Не_гуд, не. Смотрю, ВИН на арке. Думаю надо оставить на всякий пожарный окошко.
Старый 29.07.2009, 22:45   #817
Московская ячейка

Не_гуд, на счет дверок надо подумать. Хм.
Старый 01.08.2009, 20:42   #818
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 17 Tramuntana не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tramuntana с помощью ICQ Отправить сообщение для Tramuntana с помощью Skype™

Парни не забудьте вибропласт тщательно, очень тщательно прикатать. Чем выше прикатка у материала тем лучше его характеристики.
Tramuntana вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 03:27   #819
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
genich, жаль телефончиков нету :-))). Где-то у нас читал, что человек из-под обивки двери кучу семечной шелухи выгреб - видимо, это от Кати и Лены привет :-).
Кстати, вам как показалось, эффект от задних арок есть? Я тоже их "обделал" :-), проклеил визоматом-мп, а поверху - изолоном. Кажись, потише, но может просто сам себя утешаю.
Шелуха от семечек была у меня в салоне... :о)
Причем семечек именно Россииских, здесь такого сорта нет....
Пытаюсь представить себе японского рабочего грызушего семечки в собираемои им тоете, не получаетца! :о)))
На днях собираюсь начать делать шумку, из подручных средств.
Посоветуите с чего начат?
Варианты:
Передние двери.
Пол салона.
Задние арки и багажник.
Что дает больше эфекта?
Старый 02.08.2009, 10:29   #820
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 17 Tramuntana не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tramuntana с помощью ICQ Отправить сообщение для Tramuntana с помощью Skype™

Что ты имеш ввиду из подручных средств?
Что касется материла STP.
Двери,потолок Вибропласт М1,М2+ Сплен 3008,фольгоскотч,валик прикаточный,уайт-спирит,перчатки,фен промышленный.
Задок арки -визомат МП или БОМБ,СУПЕР на выбор+сплен 3004
Ниша под запаску+ бак бимаст стандарт.+ сплен 3004
Панели зад. крыла визомат МП+сплен 3008
Крышка багажника М2+сплен 3008 или 3004
Пол салона Бимаст СУПЕР+ сплен 3004
капот М2+ Акцент 10 ЛМКС.

Примерно по стоимости у тебя выйдет от 7-9 тыс рублей+ 5 дней работы и много много пива.
Удачи
Tramuntana вне форума   Вверх
Закрытая тема