Конечно не везде, но в тех местах где я собак купаю вроде нечего, а я своих малышек куда не попадя не пущю, ну если что, то у нас здесь есть пляж, от моего дома 200метров, можем и на пляжу мангал поставить, если все хорошие места к тому времени не займут.
Цитата:
Сообщение от Adams
не холодная вода?
Я в речке не купаюсь.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Блин,ребята! Да определитесь вы наконечто. Меня хоть и не будет завтра-работаю на сутках,но это читать уже читать нет сил. Обидно за клуб, что не можете определится. Да кстати как в липецке погода, в тамбове солнышко.
ВНИМАНИЕ !
Чтобы некто не говорил что не видел и не слышал:- встреча клуба состоится 16.08.09года в Добровском районе.Встреча будет посвещена одному году существования нашего клуба в Липецке. В программе культурный отдых,речка,шашлыки и подвидение итогов конкурса"фото охота на калину" о месте сбора и времени выезда будет сообщено позже.
ВНИМАНИЕ !
Чтобы некто не говорил что не видел и не слышал:- встреча клуба состоится 16.08.09года в Добровском районе.Встреча будет посвещена одному году существования нашего клуба в Липецке. В программе культурный отдых,речка,шашлыки и подвидение итогов конкурса"фото охота на калину" о месте сбора и времени выезда будет сообщено позже.
я не слышал и не читал))))) Б...я Руслан не стоит так писать, что написано на форуме все бывает прочитано!
(Обижает прям!)