У меня дача заброшенная, но это еб...ня такие, долго пехать с опытной, хотя там мангал, может даже дрова. А мясо-куры..., ну для скорости я бы взял сосиски гриль-с сыром, в Чернышевских магазинах отменные и жарить 5 сек, и к пиву закусь отличная, кило меньше 150 рублей.
Зы Какая у меня линейка, а!!!
Можно вызвать рябуху, ну и автобусы тоже ходят на худой конец.
Цитата:
Сообщение от Cyclone
ушь тогда на силикатные мона и не долеко))
Тоже вариант, я тогда собачку возьму.
Цитата:
Сообщение от Adams
можно взять и куриный
Фуууууу
Цитата:
Сообщение от Adams
в Реале свинина по 200руб/кг уже готовый
Вот такой хочу.
Цитата:
Сообщение от Adams
Если даже человек 6 едет
Итак на данный момент, я так понимаю Sirus, ? terya, ? Pit-bull, Будет. Руслан48,Не будет. Adams, Будет. Cyclone, Будет, ну или деньги передаст, а потом подтянется. zurberger, Я ему позвонил он пока не знает, но думаю, что нет.
В итоге предположительно 3 человека, меня устраивает даже такая компания, слово за вами.
Просьба, интенсивнее, хотелось-бы сегодня расставить все точки над И.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Составим опрос по другому, иначе в таких темпах мы не к чему не придём;
1. Буду 100%
2. Не буду 100%
3. Постараюсь подъехать, но деньги в сумме 250р передам заранее (чтоб купили на мою долю), если всё-же я не смогу приехать, оттянитесь на мои по полной.
4. Да я скорей удавлюсь, чем отдам кому-то деньги.
Опрос заканчивается сегодня в 20-00, иначе это гадание на ромашке (да, нет, может быть, не знаю) некогда не закончится.
terya,Надо дождаться ответов по новому опросу, если вдруг каким-то чудом сегодня разродимся (в чём очень сомневаюсь), то по выбору места попробую обзвонить, чтоб по быстрей решить.
Pit-bull, а купаться у тебя можно там? Дно и все такое нормальное? не холодная вода? Я бы лучше на матыру (но чувствую не получится),а там, можно и на Соколе, мож еще лучше даже...не знаю... Я буду точно. Везде.