Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
CD/MP3-ресивер с USB и SD кард-ридером URAL CDD/MP3-174SA Blue.
Хотел модельку номер 172 с газоразрядным индикатором, но нигде не было в наличии. Купил, что было - модель 174-ую, зато поимел пульт, что очень удобно (часто с ребенком сзади кто-то ездит) и 4 RSA (пока не нужно)
Попробуйте найти магнитолу с перечисленными опциями: USB, MP3, SD/MMC, УКВ+стерео, ID3-рус. Из недорогих ничего не найдете, в лучшем случае будет без кард-ридера или без УКВ или без ID3-рус или "плохой" брэнд.
Изначально боялся, что будет раздражать примитивный индикатор, но на практике все удобно. Цвет подошел под цвет подсветки БК Штат.
Качеством звука, удобством и возможностями доволен. Приемник с пассивной антенной на крыше работает хорошо. Цена просто смешная. Крепление панельки на вид надежное. Валкодер просто супер.
-есть USB-вход для стандартной флэшки. Красота - никаких CD-чейнджеров не надо. На 4 Гб флэшки стоооолько музыки помещается , легко переходить от папки к папке, легко удалять надоевшие файлы, копировать новые. Всё-таки флэшка это весчь!
-читает все диски
-читает все тэги, в т. ч. и русскоязычные. Прикол, чтобы пассажиров удивлять. Включаю музыку, на дисплее бегущая строка - Lada Kalina, далее название песни, исполнитель. Удивлённые глаза - а как типа магнитола идентифицировала, что она в Калине??? А на самом деле просто я создала на флэшке одноимённую папку - вот и всё
- есть Bluetooth (оооочень удобно!). Разговариваешь не отвлекаясь от дороги, не прослушаешь звонок, слышишь собеседника из 4 колонок (класс), в беседе могут участвовать даже задние пассажиры. Девайс запоминает 6 последних номеров, можно синхронизировать со своей телефонной книжкой, можно набирать номер через пульт ДУ, а можно вертушкой выбрать нужный номер из последних принятых.
- можно менять цвет подсветки с голубого на красный. Мелочь, а приятно.
- цена! Я купила магнитолку по акции, заплатив за неё практически полцены. Мне она обошлась в 2200 (!) руб.
В общем есть в ней всё, что мне надо.
Сиплый Кальмар, Ну зачем же так?!
Человек же написал
Цитата:
Сообщение от Катя Калинина
В общем есть в ней всё, что мне надо.
и при этом самое определяющее в ней цена!!!
Человека она полностью устраивает и это главное!
Он не заморачивается на всякие частотные диапазоны, разделения по каналам и прочую ерунду.
Если к ней прикупить на фронт динамики Хюндай за 300-500 руб. и самому подключить в заводские разъемы, то получится очень даже не плохо!
За 3 000 руб. довольно не плохая бубнилка, которая человека устраивает. И ЭТО главное!
Не все же как Вы немного не в себе от автозвука. ))))
Так что будьте добрее к людям.
(Мини-шутка на подобные отзывы и Ваш ответ. Надеюсь его по достоинству оценят, хотя в нем правды больше, чем шутки.)
Человек же написал и при этом самое определяющее в ней цена!!!
Человека она полностью устраивает и это главное!
:
А в чем дело? Мне очень понравилось, как написано и как довольны приобретением достаточно посредственной головы. Но раз их производят и покупают - значит это точно кому-то нужно.
Если б все так писали - получилась бы отличная информативная ветка.
Так что...че вы сразу на меня кидаетесь?
Сиплый Кальмар, Так просто потому как "Вау" звучит как издевка из Ваших уст... Потому и немного пошутил.
Вы тут уже имеете определенную репутацию и статус модератора - потому Ваши слова хоть что-то но значат.
По поводу того, что отзыв отличный - я не подвергал сомнению. Самое правильное Вы уже отметили: человек ДОВОЛЕН и при этом ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО получилось.
Всегда считал, что каждый потраченный рубль должен приносить удовольствие, а иначе горбатимся на работе и зарабатываем в поте лица?
Хотя вот бы мне такого же терпения и выдержки набратся бы как у Кальмара.
Если вы уже купили - отличный выбор. Если нет - то я бы советовал что-то другое посмотреть...
У дживиков все хорошо, кроме одного - "не играют" :(
Понятное дело, что все относительно... Но за эти деньги шо за него просят Пионер 88-2 мне кажется более правильным приобретением.