Если я не ошибаюсь на люксе седане у меня он находится в задней левой двери. Под сидением только один вырез и место доступа. И то к насосу. А датчик удара к какой сигналке? Не к стандартной случайно?
palych628,да, к штатной. купил датчик удара 2-х зонный, оторвал там синий провод, запихал три провода с колодкой в блок электропакета. почему то всегда горит красный огонек и сигналка нифига не орет, если машину раскачать.
Наверное что-то не так сделал
Наконец-то я получил машину!!!!!!=))) 79 дней я ждал... кошмар!
Теперь буду судиться по поводу неустойки. Сомневаюсь, что смогу добиться большой суммы.
Пока машиной доволен. По сравнению с 15-кой разница ощутимая. Лучше шумоизоляция, двигатель порезвее, подвеска лучше справляется. Но коробка не нравится вообще, туго втыкаются передачи.
Только вопросы возникли:
1. кто как ставил акустику? я купил вперед на 16, назад овалы и полку. Но думаю лучше было наверное взять на тыл на 18 и не париться. А то придется ведь металл пилить. С гарантии не снимут? Может есть более щадящие варианты?)
2. не нравится, что вылетает кожух коробки. Кто нибудь решил проблему? И сами сидения чувствую запачкаются быстро, надо искать чехлы.
Завтра попробую сам поставить защиту. И буду разбираться куда поставить датчик удара и вообще буду искать, где расположен блок управления электропакета для люкса.
вперед я поставил поменьше размер и ничего не пилил, кроме конечно карты двери. С гарантии меня не сняли - ставил сам.
Чехол кулисы кпп вообще сделал из искуственного меха =) на форуме даже фотки где то есть... =) и не вылетает.
Если я не ошибаюсь на люксе седане у меня он находится в задней левой двери. Под сидением только один вырез и место доступа. И то к насосу. А датчик удара к какой сигналке? Не к стандартной случайно?
всю жизнь вроде блоки норма и люкс были под сидением. фото даж были на форуме. уж точно не в дверях =) там ж такой жгут пойдет - не влезет раз да и смысл в зону постоянного перегиба проводов его помещать два +)
Когда еду с открытым окном слышен металлический дребезг в районе заднего колеса. И не постоянный он. На неровности только. У кого было такое? И еще скрип в районе левого переднего колеса. Резиновый такой. Толи резинка какая. На форуме вообще пишут шаровая.
Когда еду с открытым окном слышен металлический дребезг в районе заднего колеса. И не постоянный он. На неровности только. У кого было такое? И еще скрип в районе левого переднего колеса. Резиновый такой. Толи резинка какая. На форуме вообще пишут шаровая.
Сзади возвратная пружина колодки, спереди либо шаровая либо сайлент продольной растяжки. хотя там и еще резинки есть...
palych628,на форуме прочитал. ночью какой то трактор мимо проезжал и датчик заорал. странно, что не работал когда я машину тряс изо всех сил.
А блины то кто-нибудь ставил на седан? купил их и не знаю, что теперь с ними делать(((( может выпилить из фанеры и снизу прикрепить на штатные крепления? уродско конечно будет, но все же... Покупал Hertz 690. Если новые покупать, то куда девать эти(((
ночью какой то трактор мимо проезжал и датчик заорал. странно, что не работал когда я машину тряс изо всех сил.
а ты ждал примерно 40 сек после того как машину поставил на охрану ??? датчик удара включается позднее, есть даже которые только через 1,5 мин включаются
Я встречался с 20 секундным порогом включения датчиков. Блины можешь продать в барохолке. А нам на седан ставятся круглые. На 16. У меня такие стоят. А в дверях на 13. Зачем нужны эти проблемы с полкой?