Да сейчас толком не поймёшь где можно заправится без ущерба для себя и машинки... Просто моя мама работает в краевой судебной экспертизе и про все тёмные дела знает... рассказывала нам про проверки наших заправок на качество бензина (я про Краснодарский край говорю), из всех прошла проверку лишь одна - именно Лукойл... у остальных с октановым числом беда какая-то творится... Роснефть близка, но тоже мутит там...
А на счёт свечей, обязательно проверю!
Значит, думаете форсунки продувать пока не стоит?...
всегда успоеется. тем более их как помню чистят ультразвуком и то они потом долго не живут. я бы лучше вообще их не трогал. пока не помрут а потом менять. чистить можно но на долго ли это.
Заметил сегодня что сломана кнопка на двери пассажира стеклоподьемника =) ппц
Да сейчас толком не поймёшь где можно заправится без ущерба для себя и машинки... Просто моя мама работает в краевой судебной экспертизе и про все тёмные дела знает... рассказывала нам про проверки наших заправок на качество бензина (я про Краснодарский край говорю), из всех прошла проверку лишь одна - именно Лукойл... у остальных с октановым числом беда какая-то творится... Роснефть близка, но тоже мутит там...
А на счёт свечей, обязательно проверю!
Значит, думаете форсунки продувать пока не стоит?...
Не мой. Это поможет но не на долго. Моют только ультрозвуком. Это приводит к распаду изоляции в катушках и они не долго живут. А бензин спорный вопрос. У меня в деревне ни кто на лукойле не заправляется. Бензин плохой. А заправляются на обычной камерческой которая не вызывает доверия. Этот лукойл спасает что стоит на федеральной трассе. Как версия вот что скажу наш ЭБУ умеет обучаться. В зависимости от стиля езды он и управляет двигателем разными режимами. И дергаться может потому что не хватает оборотов и работает не тот режим. Ведь на кондее тоже он не добавляет оборотов и двигатель работает еще на меньших холостых. Это только предположение.
Не мой. Это поможет но не на долго. Моют только ультрозвуком. Это приводит к распаду изоляции в катушках и они не долго живут. А бензин спорный вопрос. У меня в деревне ни кто на лукойле не заправляется. Бензин плохой. А заправляются на обычной камерческой которая не вызывает доверия. Этот лукойл спасает что стоит на федеральной трассе. Как версия вот что скажу наш ЭБУ умеет обучаться. В зависимости от стиля езды он и управляет двигателем разными режимами. И дергаться может потому что не хватает оборотов и работает не тот режим. Ведь на кондее тоже он не добавляет оборотов и двигатель работает еще на меньших холостых. Это только предположение.
=) это бооооолшая сказка что эбу там чему то обучается .... =)))
Запровляюсь только на Лукойле на одной заправке потому-что самый дешовый 23р. Бензин вроде ничего......., а насчет что он стоит только на трасах это не правда. У нас почти все месторождения нефти НАО принадлежат ебуч.... Луколу.
Привет всем!
Только сейчас имела возможность прочитать ваши советы... Спасибо большое! Про последствия ультразвуковой прочистки форсунок не знала, но благодаря Вам буду грамотной в этом вопросе! ))
Лучше действительно не лезть туда, пока оно не требует!
В конце - концов, не так уж и сильно она дергается... Повторюсь исключительно на малых оборотах (в районе 1500) и только когда газку даёшь... а так бодренько едёт моя девочка тьфу-тьфу
Привет всем!
Только сейчас имела возможность прочитать ваши советы... Спасибо большое! Про последствия ультразвуковой прочистки форсунок не знала, но благодаря Вам буду грамотной в этом вопросе! ))
Лучше действительно не лезть туда, пока оно не требует!
В конце - концов, не так уж и сильно она дергается... Повторюсь исключительно на малых оборотах (в районе 1500) и только когда газку даёшь... а так бодренько едёт моя девочка тьфу-тьфу
кстати топливный фильтр и фильтр грубой очистки в бензонасосе может быть причиной =) при пуске - выключении двс прислушайтесь есть ли сзади в области под сидением вижжащие звуки =) если есть значит насос робит с напряжением - еле еле проталкивает - отсасывает обратно бензин.
Наконец-то я получил машину!!!!!!=))) 79 дней я ждал... кошмар!
Теперь буду судиться по поводу неустойки. Сомневаюсь, что смогу добиться большой суммы.
Пока машиной доволен. По сравнению с 15-кой разница ощутимая. Лучше шумоизоляция, двигатель порезвее, подвеска лучше справляется. Но коробка не нравится вообще, туго втыкаются передачи.
Только вопросы возникли:
1. кто как ставил акустику? я купил вперед на 16, назад овалы и полку. Но думаю лучше было наверное взять на тыл на 18 и не париться. А то придется ведь металл пилить. С гарантии не снимут? Может есть более щадящие варианты?)
2. не нравится, что вылетает кожух коробки. Кто нибудь решил проблему? И сами сидения чувствую запачкаются быстро, надо искать чехлы.
Завтра попробую сам поставить защиту. И буду разбираться куда поставить датчик удара и вообще буду искать, где расположен блок управления электропакета для люкса.