Nevalyshca, стоимость самого авто сколько составила и в какой комплектации ??
Ходил я в этот отдел прав потребителей, товарищ Пивоваров там сидит, сказал, что надо подаватьт иск в суд. За консультацию еще взял 100 р.
Предложил свои услуги, представительство в суде 7000 р., составление искового заявления 2500 р.
Ходил я в этот отдел прав потребителей, товарищ Пивоваров там сидит, сказал, что надо подаватьт иск в суд. За консультацию еще взял 100 р.
Предложил свои услуги, представительство в суде 7000 р., составление искового заявления 2500 р.
Если дело простое, можно и без представительства обойтись (как это сделал я). Вы из какого города? У нас в Северодвинске за консультацию с меня ни сколько не взяли, составление иск. заявления - 1000 р. (апрель -июнь с.г.). В случае выигрыша эти деньги еесно взыскиваются с проигравшего.
Где-то на форуме читал, не помню в каком городе, не помню в каком году был аналогичный случай - с покупателя взяли плату за ППП, он нажаловался на дилера в АвтоВАЗ, тот заставил дилера вернуть деньги покупателю.
Nevalyshca, нужно обратиться в Двину, где сказать что ты расторгаешь договор об оказании предпродажной подготовки, т.к. этот договор считается незаконным в данной ситуации. Но думаю это ничего не решит и лучше сразу в суд. По суду точно выиграешь, не нужно там никаких адвокатов. Перед судом только лучше подготовить все материалы по этому делу, т.е с Автоваза письмо чтобы пришло обо всем этом и в договоре купли-продажи пункт 1.1 вроде "продавец обязан предоставить автомобиль с выполненной предпродажной подготовкой", т.е. нет ни слова об ее отдельной оплате. Вот собственно и все.