Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 10:05   #1331
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

Просто написал человеку, что первый случай с козырьком и что с этим надо ехать к официалам, а тут сразу такое вылилось...
И опять же я не против "сборника всевозможных минусов калины" только называть нужно все своими именами.
Старый 21.08.2009, 10:34   #1332
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рено надо срочно обанкротить. У Логана ихнего помпы водяные летят через одного.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 10:40   #1333
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось, выкладок от тебя я не дождался а свои выкладывал, по твоей реакции понял, что Калина ЗНАААЧИТЕЛЬНО дороже )))
Мои выкладки на авто.ру лежат, например, посмотри по владельцам калин. Там с точностью до пары тысяч рублей описаны все расходы за весь период владения калиной. И по фокусу там есть то же самое.
А твои это какие? Когда ты написал, что ТО на фьюжен стоило 2.5 тыр?

Вот затраты по калине:

20.04.2009 (1 200 р.) Прокат диска, шиномонтаж (переобувка на летнюю резину)

20.04.2009 (200 р.) Диагностика подвески

17.01.2009 (1 770 р.) Прокат двух дисков, сход-развал

08.01.2009 (200 р.) Диагностика подвески

30.11.2008 (7 215 р.) Масло, фильтры, свечи, колодки, диагностика подвески

30.04.2008 (5 050 р.) Масло, фильтры, свечи, колодки, диагностика подвески

09.01.2008 (1 112 р.) Ликвидация подтекания тосола

18.09.2007 (4 350 р.) Масло, регулировка клапанов

Затраты по фокусу:
16.08.2009 (2 490 + 4116, всего 6606) Масло, фильтры, свечи, замена тормозной жидкости, диагностика подвески. Неофициальный сервис, официальный еще плюс 2 тыр (узнавал).
Скоро подойдут колодки, менять буду сам, поэтому выйдет в 4081, с заменой у официалов обошлось бы в 7.5, у неофициалов в 6.

Короче, примерно в 1.5-2 раза фокус дороже.

Последний раз редактировалось pklyonov; 21.08.2009 в 11:12.. Причина: Списки по калине и фокусу
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 10:49   #1334
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, Да не спорь с ним. Я уже поймал DrVad на том, что он гадит из-за угла и при этом в глаза врет, что он ничего такого не делал. Веры такому "дохтору" ни на грош.
Старый 21.08.2009, 11:38   #1335
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Irkin находится на правильном путиIrkin находится на правильном пути

Про козырек из собственного опыта: иногда слетает и бьет по лицу. Но это все индивидуально, и как мне кажется, зависит от роста и как берешься за козырек. Если водитель высокого роста (как я) и берется за козырек у основания слева(левой рукой), то высокая вероятность что он вылетит с правого крепления. Эта вероятность на любой Калине, и СТО здесь ничего не исправит. На машине ездит также мой брат, у него рост гораздо меньше, и у него козырек не вылетал ни разу.
Старый 21.08.2009, 11:52   #1336
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может всем пострадавшим от козырька попробовать купить очки от солнца?
Я козырек откидывал за год может раза два и не покалечился.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 12:04   #1337
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
А может еще проще глазки выколупать и никогда не садиться за руль?
Старый 21.08.2009, 12:08   #1338
Гость

Цитата:
Сообщение от Irkin Посмотреть сообщение
Про козырек из собственного опыта: иногда слетает и бьет по лицу. Но это все индивидуально, и как мне кажется, зависит от роста и как берешься за козырек. Если водитель высокого роста (как я) и берется за козырек у основания слева(левой рукой), то высокая вероятность что он вылетит с правого крепления. Эта вероятность на любой Калине, и СТО здесь ничего не исправит. На машине ездит также мой брат, у него рост гораздо меньше, и у него козырек не вылетал ни разу.
Вообщето крепление козырька сделано так, что его можно просто откидывать вниз, или выведя правое крепление из крепежа повернуть козырек так, чтобы он закрывал сбоку, параллельно двери.Просто надо поаккуратней дергать, чтобы правое крепление не выскакивало из своего места.
  Вверх
Старый 21.08.2009, 12:10   #1339
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Irkin находится на правильном путиIrkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
А может будет лучше, если Вы будете советовать что и как делать там, где это уместно?. Мне абсолютно пофигу как это лечится - очками, или кувалдой по козырьку, не особо напрягает этот козырек. Чуть мешает только то, что он закрывает мне обзор из-за роста. Привел просто как факт, на трассе приходится им пользоваться чуть чаще, чем два раза в год. Тема то про минусы, а не как их лечить ( в случае с козырьком достаточно первое время помнить о том, что он может вылететь и все, далее такого не будет. Чисто индивидуальная заморочка.
Старый 21.08.2009, 12:21   #1340
Московская ячейка

Вот именно - это как техника безопасности:
- не суйте пальцы под гильотинные ножницы и розетки
- осторожнее с ружьями
- и прочее-прочее...
Поэтому просто надо знать, что из-за возможности поворота козырька в бок (для закрытия от солнца сбоку) он может отпружить в лоб - надо акуратнее. Это все равно, что складной ножик не аккуратно закрыть и поранится - соблюдайте технику безопасности.
В этом с Irkin полностью согласен.
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки