Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 23:29   #1341
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Специально свой минут 5 проверял так же как на видео. Ну не хочет он вылетать и всё тут! И ёще интересно когда с крепления слетает- почему в сторону уходит? У меня чтобы так повернуть усилие необходимо прилагать.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 08:17   #1342
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Специально свой минут 5 проверял так же как на видео. Ну не хочет он вылетать и всё тут! И ёще интересно когда с крепления слетает- почему в сторону уходит? У меня чтобы так повернуть усилие необходимо прилагать.
Видно тот козырёк изготовлен каким-то садистом и настроен специально.

А кусочки лезвия по кромке козырька - он не успел вставить :-(
Старый 22.08.2009, 12:19   #1343
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Всё то же самое! Специально сегодня козырёк мучал. Ну не хочет, или не может он по водителю бить. Даже с крепления отщёлкивал, всё нормально. Похоже на видео без "кулибыных" не обошлось. Или партия машин была такая, то же вариант.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 16:19   #1344
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

нашел один минус: дорого ремонт обходится но это наверно минус не машины...
есть ещё мелочи, которые раздражают. но не знаю, стоит ли их к минусам отнести?
в большой обуви не очень удобно жать на педали.
кожух переключателя скоростей болтается как мотня (думаю приклеить).
козырьки болтаются (что делать хз).
руль при развороте крутить много (думаю это дело привычки.)
ход коробки большой (тоже как привык)

Последний раз редактировалось Yaki; 22.08.2009 в 16:34..
Yaki вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 16:46   #1345
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

приклей липучки от одежды , половинку ворсистую на козырек, половинку с крючечками на крышу или наоборот ,держат отлично
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 17:22   #1346
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
приклей липучки от одежды , половинку ворсистую на козырек, половинку с крючечками на крышу или наоборот ,держат отлично
отличная идея!
Yaki вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 08:45   #1347
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Что у вас там с козырьками, я так и не понял... У меня к калиновскому козырьку одна претензия была: только 2 рабочих положения - откинут и сложен. В фокусе можно оставить в любом промежуточном - очень удобно. Из крепления вылетают одинаково и тот и другой, правда в повороте не вылетали, только когда открываешь/закрываешь...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:11   #1348
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Несколько раз пытался повторить эксперимент с солнцезащитным козырьком - у меня не то, что не вылетал, а я даже откинуть козырек не смог хватаясь там где на видео (снизу у мест крепления). Козырек могу открыть только берясь за его дальний край. Так что не знаю, что у автора ролика намудрено с креплениями - у меня крепления не позволяют подобный фокус повторить.
Старый 24.08.2009, 10:30   #1349
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yaki Посмотреть сообщение
кожух переключателя скоростей болтается как мотня (думаю приклеить).
Поставь кожаный и забудеш. В родном обреж внутри "резинку от трусов" тоже пломогает.
писи. заодно поколдуй с механизмом включения задней передачи(дребезжит на определенных оборотах), а приклеить всегда успееш.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 23:41   #1350
Гость

Автомобиль: ваз 2117
Вес репутации: 0 can634 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Да! Забыл еще один минус - Почемуто Калина не дает покоя владельцам бюджетных иномарок!! Прям выводит из себя почемуто
зря ты так.на ланосе второй год а калиной болею.ждала в салоне да знакомые отговорили во дурак.
can634 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки