Примерно в том же контексте - мы сами ругаем свою страну (автомобиль), но если это делает иностранец(или СМИ) то это просто раздражает . Про доходы населения в провинции успешный радиоведущий видимо не догадывается . Про его товарища на "правильной" машине тоже вспомнилось ...
Да радио нормальное вообщето. Просто люди реально оторваны от жизни страны. Может они не знают, но маяк и на средних волнах вещает. А это значит его слышно в любой глубинке. Вот у меня тут ФМ станции плохо слышно. Есть местная музыкально-попсовая лабуда. Слушал раньше "Наше радио", но там сменился хозяин и формат стал попсовый :( . Я вот на даче только маяк и слушаю на СВ.
ЗЫ "Радио России" - еще хуже. Там только волшебные таблетки сплошняком рекламируют )).
Последний раз редактировалось peter; 24.08.2009 в 13:27..
В машине обычно слушаю питерское "Рекорд" и "На семи холмах"(радио омега), а "Маяк" из такого официального радио превратился в нечто непонятное , вернее непонятна его аудитория . На компе ТВ-ФМ тюнер , вот покликал аккурат про "Калину"... В общем пошлём им коллективный "луч поноса" )) А пока на ВАЗе меняется директор , посмотрим куда всё это приведёт .
ВАЗ объединяют с КАМАЗ и этим холдингом будет управлять директор из Набережных Челнов.
Ничего хорошего в этом для Тольятти нет!
Практически добили.
Становиться ясно, что бывший директор ВАЗа выполнил свою функцию и может уходить.
А вот теперь вопрос.
Что делать будем когда ВАЗ прикроют и денег на Форд Фокус нет.
И что будет делать народ в Тольятти и смежники?
Именно народ а не ТОПы.
"Что делать?" - это очень сложный для России вопрос, да. Но "Камаз", вроде как, лучше управляется и даже в этом году работает с прибылью - или я не прав? Мне кажется, что это Набережные Челны должны ахать и охать: на них сваливается такая обуза!
Сейчас переключился на радио "Маяк" ( совершенно случайно) и понеслось : Стиллавин со товарищи взяли на тест-драйв "Калину" и потешаются , хохот на всю студию. Вранья вылили по полной как всегда . Мол "Калину" не надо сравнивать с МАШИНАМИ , а надо например с метро или велосипедом (хохот в студии). Мда , как то это... кулаки сжимаются в общем . Туда же можно и про авиапром , мол тоже не имеет перспектив и ...всё.
по моему очень метко подметила девушка в студии - ...
"Как же они смогли сделать такую коробку передач! Ведь на этой машине ездить нашим соотечественникам!", 3-я передача у бедной девушки не включалась толком,
неужели за 4-ре года нельзя было довести машину до ума?
неужели за 4-ре года нельзя было довести машину до ума?
Как-то она не метко подметила... Проблем с включением третьей ни у кого тут, по-моему, не было.
Как-то она не метко подметила... Проблем с включением третьей ни у кого тут, по-моему, не было.
В этом и состоит ключевое звено информационных войн. Те кто не имеет проблем с включением 3 передачи - никогда не смогут сказать об этом "ВСЛУХ", а те кто Калину видел только на картинке все что угодно (под заказ) могут сказать в "ЭФИРЕ".
Сгнобить ВАЗ в таких условиях проще простого. Американцы Сербию бомбили в Ирак вторглись, объяснив всему миру, что у них "3 передача не включается".
Вывод: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив. Тот кто начал эту войну, все равно победит!