Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
набор стандартный в твоём случае.
1. Виброизоляция передних дверей
2. Магнитола Пионер( какая понравится)
3. Фронт - ДЛС Р6А
4. Усилитель. Что то типа Хеликс ДБ
2. Магнитола Пионер( какая понравится)
3. Фронт - ДЛС Р6А
4. Усилитель. Что то типа Хеликс ДБ
1. Шумку и вибро не советуют пока делать т.к. машина не обкатанная и еще не все миханизмы приработались. Возможно сделаю после ТО.
В сумме не подразумевалась, хотя подразумевается сумма для оплаты установшику.
Но и ее если будет необходимость можно не учитывать...
Тока у последнего есть возможность аккуратно провести usb сзади и вывести в бардачок, но переплачивать за BT не хочу и к тому же выход за рамки бюджета.
В 5100 понравился экран, но у него USB спереди, флешка будет ломатся.
В 4100 можно воткнуть SD карту и можно решить проблему с флешками.
Больше более или менее стоящих пионеров не заметил, можете ткнуть пальцем, а можно и не пионер. Я в этом плане не рилигиозен и в бренды не верю.
3. тоже подумывал о DLS R6 A, но потом начал смотреть в разные стороны, чтобы не зацикливаться.
например HERTZ ESK 165 L или Focal 165 A1 или Morel Tempo 6 и т.д. и т.п.
Но не зная в чем реальная, а не паспортная разница выбрать не могу.
Если не сложно почему именно DLS R6 A, кроме того что это DLS.
4. немного конкретней если несложно.
и еще такой момент почему вариант без саба, если вложить в этот бюджет вариант с сабом, какая будет разница в звуке.
PS. сорри за такое количество вопросов, просто для меня это нелегкий вопрос и нужно решить...
и спасибо за помощь...
пионер однозначно лучше для клубника. По-поводу акустики то у ДЛС хороший басовый патенциал. Херцы суховаты, Морели больше подходят для спокойной музыки. Про Факал ничего не скажу.
что касаемо саба то в 20-25тыс с ним не уложиться, вот поэтому его и не вписал.
не понял твоего прикола по поводу вибры.
не понял твоего прикола по поводу вибры.
насчет головы: будет ли разница между DEH-P7100BT и DEH-P4100SD?
насчет колонок спасибо теперь понятно.
насчет вибры: машине меньше месяца и сказали мне что лучше пока не делать вибро и шумоизоляцию, так как не все елементы еще приработались (имеется ввиду разболтались), чтобы делать шумо и вибро-изоляцию, хотя может это глупость не знаю, я в этом не силен если честно.
хотя я думаю в принципе можно пока сделать только в передних дверях.
такс теперь по поводу бюджета:
1. Pioneer DEH-P4100SD - 4800-4900
2. DLS R6 A - 6200-6300
3. HELIX DB TWO - 4200-4300
4. Провода, прочая мелочевка - не более 500-1000
5. Работа - 2000-3000 хотя точно не знаю, может дороже, а может бесплатно...
Итого: 20 000 - с округлением в большую сторону, Без работы где то 15 000 - 16 000.
Если брать вместо 2х канального HELIX DB TWO - 4х канальный, например HELIX DB FOUR (5000-6000), то выходит 18000, т.е. получается где то 4000-7000 тысяч на саб.
Ничего нельзя взять в этом диапазоне?
deevil, Хеликс на саб не надо. Его стихия поканалка, тем более у него отличные фильтры. На саб лучше отдельный моноблок или двух канальник. Себе буду брать такой на саб http://www.magnitola.ru/Adagio-BST-250-2-p-6000.html А DB4 пушу целиком на фронт.