Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 20:55   #671
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Выбор акустики

стиль музыки какой случаешь??
Старый 29.08.2009, 21:05   #672
Новичок

Вес репутации: 17 deevil не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
стиль музыки какой случаешь??
техно, транс, хаус (в общем клубную), реп (в основном русский), иногда рок.
никогда поп....
deevil вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 21:37   #673
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

набор стандартный в твоём случае.
1. Виброизоляция передних дверей
2. Магнитола Пионер( какая понравится)
3. Фронт - ДЛС Р6А
4. Усилитель. Что то типа Хеликс ДБ
Старый 29.08.2009, 22:14   #674
Новичок

Цитата:
набор стандартный в твоём случае.
1. Виброизоляция передних дверей
2. Магнитола Пионер( какая понравится)
3. Фронт - ДЛС Р6А
4. Усилитель. Что то типа Хеликс ДБ
1. Шумку и вибро не советуют пока делать т.к. машина не обкатанная и еще не все миханизмы приработались. Возможно сделаю после ТО.
В сумме не подразумевалась, хотя подразумевается сумма для оплаты установшику.
Но и ее если будет необходимость можно не учитывать...

2. Рассматривал линейку
Pioneer DEH-P4100SD
Pioneer DEH-P5100UB
Pioneer DEH-6100BT
Pioneer DEH-P7100BT

Тока у последнего есть возможность аккуратно провести usb сзади и вывести в бардачок, но переплачивать за BT не хочу и к тому же выход за рамки бюджета.
В 5100 понравился экран, но у него USB спереди, флешка будет ломатся.
В 4100 можно воткнуть SD карту и можно решить проблему с флешками.
Больше более или менее стоящих пионеров не заметил, можете ткнуть пальцем, а можно и не пионер. Я в этом плане не рилигиозен и в бренды не верю.

3. тоже подумывал о DLS R6 A, но потом начал смотреть в разные стороны, чтобы не зацикливаться.
например HERTZ ESK 165 L или Focal 165 A1 или Morel Tempo 6 и т.д. и т.п.
Но не зная в чем реальная, а не паспортная разница выбрать не могу.
Если не сложно почему именно DLS R6 A, кроме того что это DLS.

4. немного конкретней если несложно.

и еще такой момент почему вариант без саба, если вложить в этот бюджет вариант с сабом, какая будет разница в звуке.

PS. сорри за такое количество вопросов, просто для меня это нелегкий вопрос и нужно решить...
и спасибо за помощь...
Старый 29.08.2009, 22:29   #675
Оратор

пионер однозначно лучше для клубника. По-поводу акустики то у ДЛС хороший басовый патенциал. Херцы суховаты, Морели больше подходят для спокойной музыки. Про Факал ничего не скажу.
что касаемо саба то в 20-25тыс с ним не уложиться, вот поэтому его и не вписал.
не понял твоего прикола по поводу вибры.
Старый 29.08.2009, 23:06   #676
Новичок

Цитата:
пионер однозначно лучше для клубника. По-поводу акустики то у ДЛС хороший басовый патенциал. Херцы суховаты, Морели больше подходят для спокойной музыки. Про Факал ничего не скажу.
что касаемо саба то в 20-25тыс с ним не уложиться, вот поэтому его и не вписал.
не понял твоего прикола по поводу вибры.
насчет головы: будет ли разница между DEH-P7100BT и DEH-P4100SD?
насчет колонок спасибо теперь понятно.

насчет вибры: машине меньше месяца и сказали мне что лучше пока не делать вибро и шумоизоляцию, так как не все елементы еще приработались (имеется ввиду разболтались), чтобы делать шумо и вибро-изоляцию, хотя может это глупость не знаю, я в этом не силен если честно.
хотя я думаю в принципе можно пока сделать только в передних дверях.

такс теперь по поводу бюджета:
1. Pioneer DEH-P4100SD - 4800-4900
2. DLS R6 A - 6200-6300
3. HELIX DB TWO - 4200-4300
4. Провода, прочая мелочевка - не более 500-1000
5. Работа - 2000-3000 хотя точно не знаю, может дороже, а может бесплатно...
Итого: 20 000 - с округлением в большую сторону, Без работы где то 15 000 - 16 000.

Если брать вместо 2х канального HELIX DB TWO - 4х канальный, например HELIX DB FOUR (5000-6000), то выходит 18000, т.е. получается где то 4000-7000 тысяч на саб.
Ничего нельзя взять в этом диапазоне?

если в ценах напутал или что то еще не учел,...
Старый 29.08.2009, 23:32   #677
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

deevil, Хеликс на саб не надо. Его стихия поканалка, тем более у него отличные фильтры. На саб лучше отдельный моноблок или двух канальник. Себе буду брать такой на саб http://www.magnitola.ru/Adagio-BST-250-2-p-6000.html А DB4 пушу целиком на фронт.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 21:25   #678
Новичок

Svoy4elovek, Воевода, спасибо за советы, а может будут еще варианты???
Старый 30.08.2009, 22:42   #679
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

deevil, Можно четырехканальник, два на фронт и мостом на саб http://www.magnitola.ru/Adagio-BST-150-4-p-6001.html
Воевода вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 22:57   #680
Новичок

Воевода, я не конкретно по усилкам, а по оптимальной системе на 20-25 тысяч
Закрытая тема