Здравствуйте, машина производства июля 2009г., такая же проблема обнаружила себя 2 раза на дороге за 3 недели пробега. Один раз в пробке педаль ушла к полу, а один раз было даже не очень жарко, начала тормозить двигателем на скорости 70 км/ч, потом давлю педальку, а она уходит... Был ужас и паника... Мысли ехать навстречку, но при повторном нажатии вроде тормоза включились. Под капот пока не посмотрела, какой ГТЦ стоит, но в сервис записалась г.Казань "Парус", сказали сразу: "Приезжайте, не забудьте сервисную книжку и гарантийку" Посмотрим, что сделают.
Здравствуйте, машина производства июля 2009г., такая же проблема обнаружила себя 2 раза на дороге за 3 недели пробега. Один раз в пробке педаль ушла к полу, а один раз было даже не очень жарко, начала тормозить двигателем на скорости 70 км/ч, потом давлю педальку, а она уходит... Был ужас и паника... Мысли ехать навстречку, но при повторном нажатии вроде тормоза включились. Под капот пока не посмотрела, какой ГТЦ стоит, но в сервис записалась г.Казань "Парус", сказали сразу: "Приезжайте, не забудьте сервисную книжку и гарантийку" Посмотрим, что сделают.
У меня тоже такая проблема, пробег 850 км. Машине месяц. Сегодня ездил в Кан-Авто. Запчастей у них не оказалось, сделали заказ. Обещали через недельку привезти и поставить. Буду ждать...
Моя муторная история по замену. Меня в "чудесной" компании автокей на дмитровке (там же где сам авто и покупал). Менять нужно было перед длительной поездкой на юг, в переди жара, серпантин и фиг знает как работающий гтц. После длительных посыланий, прокачки тормозной жидкости и прочей фигни, заказали гтц, как выяснилось мандо (как сказал местный менеджер "там что-то по английски написано"), но после 4 часов установки они выяснили что не рабочий!!! На это по сути ушёл целы день. К середине след. дня эти элтоны джоны сказали, что машину мне с глючним гтц мне они не отдадут. Йа ужо не выдержал и поехал купил вут в сборе за 4000 разумеется с мандо, можно было продолжить это цирк дожидаться нового гтц, надеясь, что он будет рабочим и той самой фирмы, но проводить отпуск подобным образом явно не хотелось.
Испытание югом новый гтц прошёл на ура.