Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 01:41   #931
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Sergf не успел проявить себя
Ответ: Провалы педали тормоза

А я нашел ГТЦ+ВУ МАНДО, только оказалось ВУ ДААЗ, а ГТЦ действительно МАНДО.
Старый 31.08.2009, 07:51   #932
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
Это как раз mando волноваться не стоит!
О, у меня такой же, после обращения в гарантию - заменили на такой, теперь отлегло, а то думал барахлище поставили опять какоенить.
Старый 31.08.2009, 08:02   #933
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergf Посмотреть сообщение
А я нашел ГТЦ+ВУ МАНДО, только оказалось ВУ ДААЗ, а ГТЦ действительно МАНДО.
Да его производит ДААЗ, но видимо по технологии Мандо. Так что это не полностью импортный ГТЦ. )
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 14:16   #934
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 cvetochek не успел проявить себя

Здравствуйте, машина производства июля 2009г., такая же проблема обнаружила себя 2 раза на дороге за 3 недели пробега. Один раз в пробке педаль ушла к полу, а один раз было даже не очень жарко, начала тормозить двигателем на скорости 70 км/ч, потом давлю педальку, а она уходит... Был ужас и паника... Мысли ехать навстречку, но при повторном нажатии вроде тормоза включились. Под капот пока не посмотрела, какой ГТЦ стоит, но в сервис записалась г.Казань "Парус", сказали сразу: "Приезжайте, не забудьте сервисную книжку и гарантийку" Посмотрим, что сделают.

cvetochek вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 10:43   #935
Новичок

Вес репутации: 17 kmy не успел проявить себя

В Волгограде в сервисных центрах проблему с тормозами знают и меняют ГТЦ без проблем, только 10 дней ждать заставляют. бардак!
Старый 02.09.2009, 14:56   #936
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kmy Посмотреть сообщение
В Волгограде в сервисных центрах проблему с тормозами знают и меняют ГТЦ без проблем, только 10 дней ждать заставляют. бардак!
я уже 12-й день жду, так что бардак везде практически
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 21:04   #937
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 17 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
Здравствуйте, машина производства июля 2009г., такая же проблема обнаружила себя 2 раза на дороге за 3 недели пробега. Один раз в пробке педаль ушла к полу, а один раз было даже не очень жарко, начала тормозить двигателем на скорости 70 км/ч, потом давлю педальку, а она уходит... Был ужас и паника... Мысли ехать навстречку, но при повторном нажатии вроде тормоза включились. Под капот пока не посмотрела, какой ГТЦ стоит, но в сервис записалась г.Казань "Парус", сказали сразу: "Приезжайте, не забудьте сервисную книжку и гарантийку" Посмотрим, что сделают.

У меня тоже такая проблема, пробег 850 км. Машине месяц. Сегодня ездил в Кан-Авто. Запчастей у них не оказалось, сделали заказ. Обещали через недельку привезти и поставить. Буду ждать...
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 21:26   #938
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
я уже 12-й день жду, так что бардак везде практически
Жду уже 17 дней.....Кто больше )))
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 22:37   #939
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

машина июль 2007 года, стоит МАНДО

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 03.09.2009, 16:43   #940
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Моя муторная история по замену. Меня в "чудесной" компании автокей на дмитровке (там же где сам авто и покупал). Менять нужно было перед длительной поездкой на юг, в переди жара, серпантин и фиг знает как работающий гтц. После длительных посыланий, прокачки тормозной жидкости и прочей фигни, заказали гтц, как выяснилось мандо (как сказал местный менеджер "там что-то по английски написано"), но после 4 часов установки они выяснили что не рабочий!!! На это по сути ушёл целы день. К середине след. дня эти элтоны джоны сказали, что машину мне с глючним гтц мне они не отдадут. Йа ужо не выдержал и поехал купил вут в сборе за 4000 разумеется с мандо, можно было продолжить это цирк дожидаться нового гтц, надеясь, что он будет рабочим и той самой фирмы, но проводить отпуск подобным образом явно не хотелось.
Испытание югом новый гтц прошёл на ура.
Rubkin вне форума   Вверх
Закрытая тема