DrVad, и тем не менее цены на них до сих пор весьма неадекватные... это я про небюджетный Хюндай!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Ну это у вас в России у нас всё гуд 13700$ за Акцент (Верну) 1.6 АТ в полном заряде и это неадекватно!!!???
Тогда уж извените, жируете вы у себя!
Дело в том, что у меня есть очень хорошие опыты: у друга ланос, у 2юр сестры ланос, еще у одного родственника сенс, на котором временно катаюсь я... не считая многочисленных отзывов знакомых, у которых были\есть деу ланосы...
Ну и как ощущения от Сенса? Очень интересно послушать.
Катался я тут на тест драйве недавно на таком (другу машинку искали и увидели объяву - новый Сенс от 198 т.р.)
Вообщем-то ощущения у меня от него остались не плохие - двигателя в городе вполне хватает, в салоне не очень шумно - короче ездить можно, но тоже машинка сильно на любителя - рычаг КПП, например, с довольно большими ходами, посадка низкая (хотя вообщем-то удобная), теснее чем в Калине, да и вообще ощущение, что машинка разработана очень давно не покидает. А с каким звуком двери закрываются! Прямо настоящий ведропром!
Конечно соленоид на заднем ходу у Сенса не отказывает, но вот двигатель на перекрёстке у нас глох каждый раз! Говорят косяк в мозгах !!! Так что косяки у всех есть ;-)
Хотя за свои деньги машинка и не плохая и я сам в 2007 году чуть такую не купил, но они голые у нас стоили от 238 т.р., а это очень дорого для такой машинки - тогда рублей за 180 взял-бы не задумываясь, ну а сейчас сильно-бы задумался, т.к. Калина меня почти всем устраивает.
лАнусы а не машины гы, я в демонтсрационной машине при поездке пока садился у меня обшивка с двери отлетела и бардачек отвалился, мне сказали извините брак но мы исправим, покупайте
В общем понятно одно, на форумах владельцев конкретных машин ни в коем случае ненадо спрашивать "что покупать"!!! Будут хвалить так, что завтра же побежишь покупать!
Надо читать бортовые журналы и технический раздел, там все "пакости" или наоборот и видно!
На данный момент, "боков" в калине больше, чем в ланосе при пробеге в 5 раз меньше
Или на Украину привозят такие "хорошие" калины и соответственно такие "отличные" ланосы в Россию... или я что-то совсем понять не могу!
А что тут выбирать. Как ни хвали, а за одни и теже деньги купиш примерно тоже самое +- мелочи. Так что тут дело вкуса, что нравится то и бери, а железка есть железка она все равно будет ломаться, машину которая не ломается еще пока не изобрели. Я вот недавно тоже выбирал или ланос или калину, в итоге купил ланос, хотя сначала хотел калину. Но посидел в одной и другой, ланос понравился больше, как-то мне в нем приятней, удобней. хотя в калине большой плюс - универсал и салон повыше, но ланос как-то эргономичней. Ну и еще что сыграло на выбор так это-то что до этого была ВАЗ-2107 и просто хотелось попробовать что-то другое, в смысле не ВАЗ.