еще в офф салоне сказал, можно мне иммобилайзер выключить воообще, что все 4 двери сразу открывались, а он мне "так ведь лучше в целях безопасности" потом сказал, что электрику скажет, но та же фигня, блин, ну что за бред, чурки за денежку тебе и то лучше сделают =)))
еще в офф салоне сказал, можно мне иммобилайзер выключить воообще, что все 4 двери сразу открывались, а он мне "так ведь лучше в целях безопасности" потом сказал, что электрику скажет, но та же фигня, блин, ну что за бред, чурки за денежку тебе и то лучше сделают =)))
Ты конкретезируй свои запросы то При чем тут иммобилайзер и открывание всех четырех дверей? У тебя доп сигналка или родная? Если родная - кури форум, есть тема про то, как активировать одновременное открывание всех дверей с первого нажания. Если доп сигналка, то это уже забота доп сигналки. Как правило, не решаемая местными электриками, т.к. они не умеют (не хотят связываться) с цифровой шиной.
петли мне и смазали, мне кажется дверь просела
блин, не то что в салоне пежо, приехал, у меня там что-то потрескивает, они тебе всю машину прошмонают и найдут что там не так, за деньги-то =))) а тут даже за деньги работать не хотят!
Ты ещё попроси их пепельницу вытряхивать по гарантии, т.к. с завода машина шла с пустой пепельницей а в процессе эксплуатации забивается постоянно (шутка)
А какой у них график работы? С утра звоню, звоню... Уже полдень скоро, а трубку никто не берёт.
ЗЫ. Таки купил вчера СС-20 "Комфорт" серии Е, ибо СААЗы что-то вздорожали. Уже по 1300 с копейками за штучку. Недавно ж вроде видел по 700. Или меня приглючило?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Я сразу дозвонился. О скидке договорился уже на месте. Мне в Драйвере больше понравилось, там тоже сделали скидку, правда в 5 %. Хотя в Автофане тоже хорошо делают, просто после Экс-Авто у меня к оффициалам сложилось негативное мнение. Надеюсь, что с Автофаном все наладиться))) А вообще прохожу ТО, что бы в сервисной книжке просто стояли отметки.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Ты конкретезируй свои запросы то При чем тут иммобилайзер и открывание всех четырех дверей? У тебя доп сигналка или родная? Если родная - кури форум, есть тема про то, как активировать одновременное открывание всех дверей с первого нажания. Если доп сигналка, то это уже забота доп сигналки. Как правило, не решаемая местными электриками, т.к. они не умеют (не хотят связываться) с цифровой шиной.
У меня есть ненастроенный иммобилайзер и доп сигналка, мне @NDREI из Кунгура подсказал, что можно их попросить, чтоб они этот иммобилайзер выключили вообще (чтоб датчик его не пищал при включении зажигания), и доп сигналку сделали так, чтобы все 4 двери сразу открывались, а не одна водительская...
Ты ещё попроси их пепельницу вытряхивать по гарантии, т.к. с завода машина шла с пустой пепельницей а в процессе эксплуатации забивается постоянно (шутка)
шутку оценил, но блин, я может вообще не люблю в машинах капашиться, сниму, потом не смогу обратно поставить, нафиг надо, проще лишние 100-300 руб заплатить, чтоб знающие люди сделали, но она похоже нифига не знающие =))) я щас не про пепельницу имею ввиду, а про обшивку =)))