Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 21:37   #161
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ
Ответ: Клубный сервис "АВТОФАН"

еще в офф салоне сказал, можно мне иммобилайзер выключить воообще, что все 4 двери сразу открывались, а он мне "так ведь лучше в целях безопасности" потом сказал, что электрику скажет, но та же фигня, блин, ну что за бред, чурки за денежку тебе и то лучше сделают =)))
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 07:28   #162
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
еще в офф салоне сказал, можно мне иммобилайзер выключить воообще, что все 4 двери сразу открывались, а он мне "так ведь лучше в целях безопасности" потом сказал, что электрику скажет, но та же фигня, блин, ну что за бред, чурки за денежку тебе и то лучше сделают =)))
Ты конкретезируй свои запросы то При чем тут иммобилайзер и открывание всех четырех дверей? У тебя доп сигналка или родная? Если родная - кури форум, есть тема про то, как активировать одновременное открывание всех дверей с первого нажания. Если доп сигналка, то это уже забота доп сигналки. Как правило, не решаемая местными электриками, т.к. они не умеют (не хотят связываться) с цифровой шиной.
Старый 08.09.2009, 07:36   #163
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
петли мне и смазали, мне кажется дверь просела
блин, не то что в салоне пежо, приехал, у меня там что-то потрескивает, они тебе всю машину прошмонают и найдут что там не так, за деньги-то =))) а тут даже за деньги работать не хотят!
Ты ещё попроси их пепельницу вытряхивать по гарантии, т.к. с завода машина шла с пустой пепельницей а в процессе эксплуатации забивается постоянно (шутка)
Старый 08.09.2009, 09:25   #164
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

А какой у них график работы? С утра звоню, звоню... Уже полдень скоро, а трубку никто не берёт.

ЗЫ. Таки купил вчера СС-20 "Комфорт" серии Е, ибо СААЗы что-то вздорожали. Уже по 1300 с копейками за штучку. Недавно ж вроде видел по 700. Или меня приглючило?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 09:27   #165
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dove,с 9,00 до 19.00
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 09:48   #166
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Автофане проблемы со связью! Вот номер 236-00-99 Это отдел товароведов, они переведут!
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 11:20   #167
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Спасибо, через этот телефон дозвонился, попал на самого начальника станции. Записался на четверг. До четверга буду возить стойки с собой в багажнике и заниматься противотуманками...

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 11:51   #168
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Я сразу дозвонился. О скидке договорился уже на месте. Мне в Драйвере больше понравилось, там тоже сделали скидку, правда в 5 %. Хотя в Автофане тоже хорошо делают, просто после Экс-Авто у меня к оффициалам сложилось негативное мнение. Надеюсь, что с Автофаном все наладиться))) А вообще прохожу ТО, что бы в сервисной книжке просто стояли отметки.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 14:18   #169
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Ты конкретезируй свои запросы то При чем тут иммобилайзер и открывание всех четырех дверей? У тебя доп сигналка или родная? Если родная - кури форум, есть тема про то, как активировать одновременное открывание всех дверей с первого нажания. Если доп сигналка, то это уже забота доп сигналки. Как правило, не решаемая местными электриками, т.к. они не умеют (не хотят связываться) с цифровой шиной.
У меня есть ненастроенный иммобилайзер и доп сигналка, мне @NDREI из Кунгура подсказал, что можно их попросить, чтоб они этот иммобилайзер выключили вообще (чтоб датчик его не пищал при включении зажигания), и доп сигналку сделали так, чтобы все 4 двери сразу открывались, а не одна водительская...
Старый 08.09.2009, 14:22   #170
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Ты ещё попроси их пепельницу вытряхивать по гарантии, т.к. с завода машина шла с пустой пепельницей а в процессе эксплуатации забивается постоянно (шутка)
шутку оценил, но блин, я может вообще не люблю в машинах капашиться, сниму, потом не смогу обратно поставить, нафиг надо, проще лишние 100-300 руб заплатить, чтоб знающие люди сделали, но она похоже нифига не знающие =))) я щас не про пепельницу имею ввиду, а про обшивку =)))
Ответ