подскажите, а в клубном автосервисе делают еще что-нить кроме ходовой?, у меня к примеру в водительской двери что-то брякает, левая пассажирская скрипит при открывании/закрывании, сколько раз им говорил из офиц сервиса про это, потом машину забирал и все также, тупо даже не смотрят мне кажется....
*Majestic*, смаж петли и скрип уйдет(можешь конечно в СТО с этим податься)! В двери брякает? Сними обшивку - посмотри жгуты проводов и всякие сочлинения(в СТО это тебе 100% делать не будут)
а зачем ставить родные "каки"? поставь любые другие - не пожалеешь.
"Любые другие" - это какие? Спрашивал тут несколько раз в конфе, никто не сказал. Из "афтермаркета" знаю только Плазу и СС20, про те и другие отзывы последнее время не очень, а стоят они раз в 5 дороже штатных.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Ну вот меня родные тоже уст раивали, пока на пробеге близком к 40000 не сдохли. На сток хочу менять, потому что дёшево, а машину, думаю, дольше двух лет ещё держать не буду, а пару лет родные проживут.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...