Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 05:46   #421
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Но проект С всё-же нужен.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 10:37   #422
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
А вто вы МОЮ машину не знаете совсем, чтоб меня во лжи уличать, вам ясно?
нуда, какой то другой ВАЗ, мой ВАЗ минимум в корее находится, твой где то в казахстане видимо. в степи прям посреди навоза собирают.
пройди все же в автосалон, реально послушай как вентилятор "воет"...

Цитата:
как воздух, я бы сказал, нужен.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 11:42   #423
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Попрошу пользователей не переходить на личности. Люди взрослые,давайте сдерживать эмоции!!! уважать ближнего и гостей.

Как хочу потестить проект C . как говориться посмотреть в живую

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 17:29   #424
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
для чего?? нормально то что есть сначала пусть научатся собирать!! кто хочет быть подопытным кроликом? я уже не хочу.....есть желающие? пожалуйсто.....
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 18:51   #425
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
для чего?? нормально то что есть сначала пусть научатся собирать!! кто хочет быть подопытным кроликом? я уже не хочу.....есть желающие? пожалуйсто.....
Сначала давайте научимся уважать свою собственную страну - если не нравится, Земля большая - я работал на оборонном заводе, умеем мы все и не хуже остальных, но за такие деньги там только и можно, что воровать да ханку жрать, рыба гниёт с головы.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 20:01   #426
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Сначала давайте научимся уважать свою собственную страну - если не нравится, Земля большая - я работал на оборонном заводе, умеем мы все и не хуже остальных, но за такие деньги там только и можно, что воровать да ханку жрать, рыба гниёт с головы.
рыба то с головы гниет - я не спорю....страну уважаю - ОАО Автоваз - уже НЕТ! все в воровстве погрязли - от этого и запчасти за откаты и еще много чо.....
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 21:02   #427
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." (С) Люмен

В принципе, хотя моя работа и не предусматривает наличия у сотрудников такой точки зрения (более того - человека с такими взглядами ни за какие коврижки не возьмут на работу), я в последнее время все больше и больше понимаю, что могу абсолютно не кривя душой поставить под данной фразу и свою подпись... Да и не я один из наших сотрудников - как рядового персонала, так и руководителей...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 23:10   #428
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
система вентиляции в комплектациях с кондеем вообще бесшумная
Шумная-шумная. У меня она работает громче двигателя
Легко спорит с коробкой (коробка на 1-2 громче, на 3+ - тише тоже )

Вентиляция в Калине реально жесткая. Первая слишком шумная при этом на 4й дует так, что чуть не сдувает. Нахрена это только неясно.

В целом я могу согласиться с Не_Гуд в том, что Калина довольно шумная, но не могу согласиться стем, что это какой-то серьезный косяк, который надо срочно перетряхивать и исправлять...

Да блин - была бы она еще и полностью тихая, это чуть ли не идеальная машина была бы )
А так - да, минус. Но компенсируется имеющимися плюсами.

Ну и до кучи - классика и 8-9 однозначно шумнее Калины. 15е семейство не знаю, не ездил. В ино-одноклассниках тоже разница с Калиной не так чтобы кардинальная.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 23:17   #429
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
15е семейство не знаю, не ездил. В ино-одноклассниках тоже разница с Калиной не так чтобы кардинальная.
Пятнарик шумный. задок так и даёт о себе знать. у друга тачила,лечит громкой музыкой))

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 23:54   #430
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот с этими красными словами соглашусь полностью.....нет веры...всё....нету веры в ВАЗ.....поэтому и проект С не порекомендую никому
Как кому-то можно рекомендовать автомобиль, который еще не вышел - не понимаю.

Цитата:
...надоело.....никогда, никогда....все сделаю чтоб никогда не купить ВАз......
Не хочешь покупать - не покупай, паниковать-от зачем. "Все-все сделаю, только бы ВАЗом не владеть"... Как будто с пистолетом заставляют брать именно ВАЗ, и как будто автомобиль - самое наиважнейшее, что есть в жизни.

Один мой друг был абсолютно убежден, что любая иномарка - в разы лучше ВАЗа. И вообще в целом фигню выпускает только автоваз, а любую ино можно брать хоть с закрытыми глазами. Взял одну (новую) французскую. По результатам владения его мнение несколько изменилось и звучит как "настоящие автомобили - только японские и немецкие". Следующим будет брать японца - посмотрим, как оно выйдет...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ