Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2009, 23:10   #10
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
система вентиляции в комплектациях с кондеем вообще бесшумная
Шумная-шумная. У меня она работает громче двигателя
Легко спорит с коробкой (коробка на 1-2 громче, на 3+ - тише тоже )

Вентиляция в Калине реально жесткая. Первая слишком шумная при этом на 4й дует так, что чуть не сдувает. Нахрена это только неясно.

В целом я могу согласиться с Не_Гуд в том, что Калина довольно шумная, но не могу согласиться стем, что это какой-то серьезный косяк, который надо срочно перетряхивать и исправлять...

Да блин - была бы она еще и полностью тихая, это чуть ли не идеальная машина была бы )
А так - да, минус. Но компенсируется имеющимися плюсами.

Ну и до кучи - классика и 8-9 однозначно шумнее Калины. 15е семейство не знаю, не ездил. В ино-одноклассниках тоже разница с Калиной не так чтобы кардинальная.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх