Вообще озверели что-ли, килограмм за такую работу! swss, мы тут с коллегами посоветовались, и решили, что вам и с черными накладками идет, к решеткам в бампере и радиаторной подходит.
А во "В4К" зря не съездили, я у них видел такие штуки окрашенные, да и сам покупал реснички и накладки на зеркала - качество вроде неплохое...
Vantage, я все-таки их перекрасила в свой цвет (за 600 р). Хотя каждый день говорила себе приблизительно то же самое - решетка черная и т.д., но выглядели они на самом деле как пиджак с чужого плеча. Сейчас мне куда больше нравится.
Vantage, я все-таки их перекрасила в свой цвет (за 600 р). Хотя каждый день говорила себе приблизительно то же самое - решетка черная и т.д., но выглядели они на самом деле как пиджак с чужого плеча. Сейчас мне куда больше нравится.
Да я уже заметил, что покрашенные рамочки - действительно,
Sealer, как и все БК она показывает коды ошибок ЭБУ и их расшифровку. показывает температуру двигателя, напряжение в сети и прочие параметры. если что-то понимаешь в двигателе и системе впрыска, то безусловно поможет при неисправности
Sealer, как и все БК она показывает коды ошибок ЭБУ и их расшифровку. показывает температуру двигателя, напряжение в сети и прочие параметры. если что-то понимаешь в двигателе и системе впрыска, то безусловно поможет при неисправности
коды ошибок можно и так посмотреть, на дисплейчике на приборке с помощью шаманской комбинации...
Цитата:
Сообщение от Vantage
Sealer, год пользуюсь Гаммой 218. Вещь на любителя, с прошлых машин привычка к ним осталась.
забыл спросить, сколько такое щасье стоит и где покупал. мне ваще понравилось