У меня завтра кончается КАСКО. Продлевать не буду. Осмотрела накануне машину, нашла приличные потертости на переднем бампере (от бордюров, похоже), съездила в страховую. Направили на ремонт в Пежо на Октябрьской. Дай, думаю, заодно покрашу облицовки противотуманок (они у меня черные). Спрашиваю, сколько стоит покрасить. Запросили тысячу. Я сказала - спасибо, тогда не надо. Купила за 90 еще одну пару облицовок - одни отдам красить, во вторых пока буду ездить. И теперь думаю - а за сколько можно их вообще-то покрасить? Может, дешевле никто и не станет возиться?
swss, тысяча я считаю очень много. а если спросить во все 4 колеса крашенные? или они щас ими не торгуют?
Bassss, в колесах не спрашивала, а где спрашивала, сказали, что цветных штатных не бывает, а китаезные (их, правда, тоже нигде не видела, даже на Рязанке) кривые - щели с палец толщиной.
Bassss, в колесах не спрашивала, а где спрашивала, сказали, что цветных штатных не бывает, а китаезные (их, правда, тоже нигде не видела, даже на Рязанке) кривые - щели с палец толщиной.
А о каких облицовках речь? Те, что просто заглушки? Или те, что окантовки штатных ПТФ (отверстие еще у них внизу)?
Про последние в колесах сообщили - штатных крашенных не бывает. Еще и добавили - их и некрашенных штатных не бывает. Только в комплекте с ПТФ. Врут, конечно... мож у них и не бывает.
Если таки речь об окантовках - то где можно приобрести эти некрашенные?
А то после ДТП в бампере ПТФ стоят под сплошными заглушками, шедших с новым бампером
Несильно с поиском заморачивался, но так оставлять тоже не охота - через заглушки некузяво светят
Сплошные заглушки тогда могу подарить кому надо - цвет рислинг.
На выходных был в магазине PRO SPORT в Новомосковске. Там на калину есть фары тюнингованые линзованые, прикольно смотрятся, около 9тон стоят, конечно дороговато, но видок хороший. Я думаю под заказ можно взять всё.
Я себе летом приобрёл авто навигатор EXPLAY-430 с ПО навител навигатор, покупал в связном, на сайте навителовском обновил ПО на3.2.6 и карты 3.2.6 . А ещё есть неофициальные карты там наш земляк делает карту Тула и область с указанием магазинов, банков и вообще всего что нужно найти(педприятия, организации и т.д.)Я по этому навигатору уже несколько раз в москву ездил, отличная вещь, да и по туле и области незаменимая штука.
Я покупала на Ложевой напротив бывшей остановки "Океан" (Техком, кажется) . Но они хуже тех, что идут в комплекте с противотуманками. Дырки у них больше, наверное, грязь будет лететь вовнутрь. Завтра все-таки померяю сначала и решу, какие буду красить. В сервисе на Демидовской готовы покрасить за 600 р.