Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 06:36   #531
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Big Muzzy,
Слишком легко и слишком свысока обо всех судишь,
Слишком легко перевираешь посты, слишком некритичен к себе. Слишком склонен к истерике. Необъективен.

Подумай об этом и относись к жизни посерьёзнее, не делай глупостей.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 06:38   #532
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Big Muzzy, я ещё и расист, наверное, впридачу :-)
Ну не могу я без злости смотреть на межрасовые браки (славянка-эфиоп, например)
Это тупизм и тупик из которого только проблемы и слёзы.
И не один я так думаю и против этого.
Старый 22.10.2009, 08:15   #533
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, вопросы это непростые, и не на нашем форуме их обсуждать.
Пушкин, вроде, тоже эфиоп частично. Или кем там у него в предках
Ганнибал был.
А со стороны Byg Muzzy меня доставали не его взгляды а то, в какой форме и какими приёмами он их демонстрировал.
Натурально, то-ли дурак, то-ли провокатор.
Да и про историю страны прошёлся хлёстко. Типа ничего великого не было и не будет. "Горькую правду" вещал.

Уходит - не жалко.

И не ему Горыныча поучать.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 08:47   #534
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

хренасе, новости российского автопрома развели тут
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 10:15   #535
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
320! Ибо сам авто - 270 + 30 (резина, музыка, сигналка) = 300 + 20 на не гарантийный ремонт, частые покупки антифриза (заводской брак радиатора, который долго не хотели признавать), хорошие тормозные колодки и т.п..

А, может и вы меня на слове поймать хотите?
На бюджетках до 400 (возможно и более), всегда много косяков, на что-то другое пришлось бы тратить не меньше. Но какого корейца можно взять за 320+(музыка, сигналка, резина)? Правда интересно -))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 18:03   #536
Новичок

Автомобиль: Kalina 11184 Люкс
Вес репутации: 0 zaq-perm не успел проявить себя

http://news.infocar.com.ua/lada_2116...nda_35348.html - вот на одном сайте выложили последние свежие фотки 2116...
zaq-perm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 18:25   #537
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Этот пункт совсем не очевиден.
Мало того, что неизвестно что будет на самом деле, так и нет никаких логических предпосылок к исчезновению пошлин в случае уничтожения АвтоВАЗа.
наоборот, вполне себе очевиден, нет никакой связи пошлин на машины стоимостью от 400тыр и выше и производством машин за 170тыр
напомню - уздеу и заз ввозными пошлинами не облагаются в силу экономических договоренностей России с Украиной и Узбекистаном. остальные же - логан, акцент, албея и так производятся в России.

связь пошлин с автовазом - это очередной миф

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 22:08   #538
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Это вам смешновато. А за уралом, куда автоваз до сих пор не добрался (и не доберется, кстати, поскольку ему там официально не рады, да и он сам туда не стремится), речь идет не о авто получше, а просто о наличии оного.
Ну не рады - и сами виноваты. Не хотите не ешьте.
Да и как говорят любители прулек - они по 20 лет ездят без проблем. За последние годы столько 3хлеток навезли - еще надолго, значит, хватит

Цитата:
ВАЗ подыхает, в последних судорогах скребет грудь, но, блин, туда не нагадить он не мог :-)). Даже эта припарка ему не помогает. Должны. Безусловно. Но не за счет тех, кто на них не хочет ездить. А наш автогигант на глиняных ногах так не умеет - ему обязательно надо паразитировать.
Опять ВАЗ виноват. А Фолькс в Калуге и Форд с Тойтой под Питером чисто случайно в плюсе оказались?
И как только ВАЗ умрет иносборщиков правительство сразу же и кинет? Это при том, сколько сил было вложено в их заманивание сюда?
Не думаю.

Цитата:
Вот парадокс-то: инопомойки, конкурируя с ВАЗом, процветают, они востребованы и разбираются даже в центральном регионе. Но ВАЗ, конкурируя с "инохламом" просто подыхает. Странно, не так ли? А все просто: конкурировать нечем.
Вот тут ты в точку попал - действительно, почему-то ни один производитель б/у автомобилей не разорился. Да, странно, странно. Кстати, мне что-то память начала отказывать, не назовешь хотя бы парочку заводов, производящих сразу б/у?

Цитата:
Давайте еще введем пошлины на бытовую технику.
Это было бы неплохо. Отечественное производство уже не спасти, оно умерло, но может хоть промсборка подстегнется.

Ты вот недавно скорбел о деньгах налогоплатильщиков. Так вот я их плачу, и такие же другие люди, которые работают в РФ. Нет работы - нет налогов.
Я из IT, пишем софт для корпоративных клиентов. С автопромом, правда, не работали, но это не важно. Важно, что уже больше 5 лет - чисто российские заказчики. А теперь снова ищем клиентов в США. Это тревожный звоночек - у российских компаний нет денег ни своим работникам платить, ни выставлять заказы другим компаниям. И цепочка как домино разваливается. И когда рухнет последняя костяшка, уже будет не купить машину, даже без пошлин.

Цитата:
Будем покупать Юность со вздутым экраном и вздутой ценой, но сохраним свое "производство". На компьютерные компоненты тоже надо - БК0010, подключенный к "Юности" рулит. Как вам, будете с бэкашки на форуме отираться :-)?
Вот только страшилок не надо. Нету больше ни Юности ни БК, умерли они.
А жить - будем покупать или худшего качества, или дороже, или не покупать если не критично нужно.

Цитата:
Народ не зажрался. Просто народ распробовал то, что повкуснее самодвижущихся повозок.
Вот я и говорю - зажрался.

Цитата:
И вполне закономерно недовольство, когда отбирают то, что раньше было доступно,
Вот тут я реально с тобой полностью согласен - надо было не "отбирать", а вводить такие вот пошлины еще лет 15 назад, тогда и проблемы привыкания не было бы. Но что сделано, то сделано, надо как-то исправлять ситуацию.

Цитата:
причем, отбирают для поддержки тех, кто ничего толком и сделать-то не может.
Рено, Фолькс, Тойота, Ниссан, БМВ, Киа, АвтоВАЗ, ГАЗ - они все выигрывают от поднятия пошлин. И что, прямо ни один ни один из них ничего-ничего толком сделать не может? В каком ужасном мире мы живем...

Цитата:
3) начать работать наконец.
И последний, оптимальный для всех вариант, нам, гордым и глупым, неприемлем совершенно. Свой хлам всегда лучше привозного! Или ну ее, эту работу, лучше улицы подметать пойдем.
Тут есть некоторая пролема во фразе "нам, гордым и глупым, неприемлем совершенно". Кому именно "нам"? Если ты имеешь в виду, что начать наконец работать неприемлимо для тебя, то какие претензии к автовазу? Если же ты уверен, что ты-то можешь организовать нормальное производство автомобилей, а вот "они-то" не хотят и не могут- то давай, продемонстрируй всем - сейчас отличные условия, высокие пошлины защитят твое начинание от конкурентов, а когда станет очевидно, что твое производство работает - пошлины, непременно, сразу уберут и ты сможешь на равных конкурировать со всем мировым автопромом.

Если же ты хочешь сказать "вот они-то работать не могут, а я-то могу ого-го, только не буду, не мое это типа", это как-то нескромно.

Я кстати, могу предложить посмотреть с другой стороны:
1. Япония в период развития автопрома дотировала и оберегала его всячески. Причем за счет собственных граждан.
2. Корея - аналогично
3. Китай - аналогично
4. Европа - тоже всегда держала ввозные пошлины .

Во всех странах автопром добился очень хороших результатов.

И только мы, как рыцари с открытым забралом на белом коне, должны ринуться в честный поединок конкурентной борьбы со всем миром сразу.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 22:22   #539
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Гагаринец, Похоже высказывания таких как Big Muzzy приведут меня к Вашим позициям - расизму. ))))
А если по существу передергивание фактов (Калина за 320 с допами в виде резины и прочего сравнивается с голой ино) меня просто прикалывает. Вот если я купил Калину спорт за 312 т.р. + 15 т.р. (летняя резина + зимняя резина + штампока на зиму) + 40-50 т.р. (музыка) + 1,5 (БК) + 13 т.р. (коврики, защита и антикор в салоне) = под 400 тыс.руб. Давайте теперь сравним с голой ино за 400 тыс.руб. Но без нормальной резины, музыки и прочего удобного включая кондиционер, АБС и прочеее. Сравним? ))))
Только не буду я передергивать факты.
А Big Muzzy, никуда не денется. Куда же он с нашего форума? Ему тут интересно. Не было бы интересно - не было бы такой азартной переписки с ним.
Старый 22.10.2009, 22:45   #540
Новичок

Вес репутации: 17 ELENA632 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ELENA632 с помощью Skype™

клевая, а как же разговоры что АвтоВаз развалили?
ELENA632 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ