Цитата:
Сообщение от mikl 7
Big Muzzy, так что там с фактами про "половину форума"?
На слове поймать хочешь? Докопаться уже не до чего.... И аватар мой обсудили и ник... Может поднимите все посты начиная с 2007 года? Хорошо. Скажу так - общественное мнение об автомобилях ВАЗ (калина) делится на 4 части:
1. Мнение людей ни когда не ездивших на ладах, но обсирающих ладу.
2. Мнение людей имеющих опыт эксплуатации автомобилей ВАЗ и пересевших на ино. Они, как правило, тоже обсирают ВАЗ.
3. Мнение людей в настоящее время эксплуатирующих ВАЗ и не довольных ладами.
4. Мнение людей в настоящее время эксплуатирующих ВАЗ и довольных ладами.
Так вот первых (их мнение можно не учитывать) вторых и третих в разы больше чем четвертых. А третих вообще подным полно на форуме... Итого 2 против 1! П О Л О В И Н А...
Теперь твоя очередь не соглашаться со мной, называть мой пост бредом и т. п., не смотря на то, что это чистая правда.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Сравниваем Калину и корейскую машину, которую, с Ваших слов можно было купить добавив „ничтожные“ 12% (на практике больше), как выяснилось, в несравнимых комплектациях все таки. Так все таки 320, или
Сообщение от Big Muzzy
Я покупал в 2008 (январь) почти за 270 000.
|
320! Ибо сам авто - 270 + 30 (резина, музыка, сигналка) = 300 + 20 на не гарантийный ремонт, частые покупки антифриза (заводской брак радиатора, который долго не хотели признавать), хорошие тормозные колодки и т.п..
А, может и вы меня на слове поймать хотите?
Люди дорогие, чего ради мне вам врать? Просто задайте себе вопрос : "Зачем ему нам врать?"
Gorinich, Да ладно... Можешь больше ни чего не обьяснять. Я полностью убедился что был прав............. Жаль. Опять приравнял весь народ к врунам.
Знаешь, я не согласен с 50% мыслей эха и про изобретения тоже, но 50% - это чистая жестокая правда. И она касается не того, кто лампочки изобрел, а нашего политического строя.
Сколько продолжается наша беседа, неделю уже? Я за эту неделю многое про себя прочитал: И то, что я мудак и провокатор, укуреный и пьяный, безграмотный и глупый и т. п... А все почему? Да потому, что высказал свою точку зрения. Что там, гнать меня надо? Да не надо. Сам уйду.
На последок, подумай, горыныч и не делай глупостей:
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сообщение от Гагаринец
Не волнуйся, Gorinich, ты не одинок. И не стыдись, что ты националист. Это чудесно и правильно. Я евреев не уважаю и я националист.
Можно глубоко не копать, что бы понять, что весь геморой, что происходит сейчас в стране и не только в нашей, затворили евреи. Можно начать вспоминать фамилии делавших революцию. http://kuraev.ru/smf/index.php?actio...topic=284854.0 Но это уже не по теме.
Цитата:Сообщение от dm_pachomov
Гагаринец, ты прав! +1
|
Байки, говоришь...