Цитата:
Сообщение от Big Muzzy
Давай просто смиримся с тем, что из нашего кармана будут еще не однократно вынимать деньги,
|
В том то и дело, что из нашего кармана деньги выдирают и передают на ВАЗ, но ВАЗ этих денег не видел и не увидит НИКОГДА!!! Все распилят еще до решения о выделения.
Сколько мер по "господдержке предприятий"! А сколько реально дошло до предприятий? НИ КОПЕЙКИ!!! Все деньги осели. По документам предприятия все получили, но в дело не ушло не рубля. Все не задерживаясь мимо предприятий ушел.
А Березовский когда рулил на ВАЗе много оставлял на заводе? В Союзе машина стоила 6000 руб. При себесотимости 2000 руб. Когда в частные руки ушел ВАЗ и разница (4000 руб) больше на субсидии не уходили - куда ушла разница? ЕВРЕЮ в карман!
Еще раз скажу - я не против евреев как нации. Я против таких вот сволочей, что поганят отношение к нации (это как пьющие создают образ русские-пьянь. Многие с этим согласны?)
Так что еще раз скажу я не националист, а против сволочей, которых стрелять надо было, а они до сих пор поганят свою нацию.
Итог: 1. Завод с СССР на развитие денег не видел, не видет и не увидит, так как ВОРУЮТ.
2. Нации все хороши. Особо обидно слушать ярых националистов (подчеркивающих свою национальную принадлежность), которые откровенно пи...т.
3. Если не можете приспособится - покупайте ино (не берите наше и не пиняйте), не можете жить в стране и ее изменить не можете - езжайте в другую страну. А если не можете все это сделать - то как в руководстве для женщин в английской армии "не можете избежать насилия - то расслабьтесь и попытайтесь получите хотя бы удовольствие".